Почему внедрение KPI не всегда ведет к повышению прибыли?

Ключевые показатели эффективности, бюджетирование, стратегическое планирование, финансовая мотивация – уже давно не новые понятия для украинского менеджмента. Однако, зачастую, в отечественных компаниях каждый из этих инструментов работает независимо друг от друга и на разные цели. Для того, чтобы бизнес развивался гармонично, необходимо связать их все в единую комплексную систему управления. Как это сделать?

Одной из технологий создания такого единого пульта управления бизнесом является контроллинг. Он позволяет в разы увеличить прибыльность предприятия и контролировать достижение стратегических целей. О том, каких эффектов можно добиться при правильном использовании технологий управленческого контроллинга, расскажут  в рамках открытого мастер-класса «Контроллинг, как инструмент управления прибылью компании» эксперты ГК «ИНТАЛЕВ».
Специалисты ГК «ИНТАЛЕВ», обладающие большим проектным опытом внедрения систем управления бизнесом в ведущих предприятиях Украины, помогут разобраться в том, что такое контроллинг, кому и зачем он нужен, каких эффектов и результатов можно достичь, правильно выстроив систему управленческого контроллинга. Особое внимание будет уделено реальным примерам построения систем контроллинга и их автоматизации.
Мастер-класс будет полезен: генеральным и финансовым директорам, руководителям финансовых служб, руководителям планово-экономических отделов, руководителям департаментов управленческого учета и контроллинга, финансовым контроллерам.
Дата и время проведения: 26 января 2012 г., 10:00-14:00
Место проведения: г. Киев, точный адрес будет дополнительно сообщен зарегистрированным участникам
Для целевой аудитории участие БЕСПЛАТНОЕ, необходима предварительная регистрация.
Зарегистрироваться можно:

  • заполнив заявку на сайте http://www.intalev.ua/
  • по телефонам: (044) 207-39-59, 537-74-11