Офис МТС посетили колядники

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», принял гостей-колядников с Гуцульщины в своем головном офисе.

В Рождественскую неделю с новогодними праздниками сотрудников МТС поздравили гости из Гуцульщины – ансамбль бандуристов «Солнечная струна» из города Косова, что на Ивано-Франковщине. Колядники совершили праздничный обход офиса, спели колядки и поздравили с Рождеством сотрудников и посетителей главного офиса оператора.

Кроме МТС гуцульские колядники одарили рождественским пением Киево-Могилянскую академию, драматический театр им. Ивана Франко, и столичные офисные центры и др.

О ансамбле «Солнечная струна»
Ансамбль бандуристов «Солнечная струна» под руководством Лазован Светланы Юрьевны основан в 2006 году. В состав ансамбля входят дети, играющие на бандурах. В репертуаре этого коллектива большое количество песен, колядок, произведений духовной музыки, на Шевченковскую тематику. Ансамбль участвовал в областных конкурсах, а также на Международном фестивале фольклорных культур в Польше.