Ваш телевизор достаточно SMART? Нет? Не выбрасывайте его — вам поможет Merlin Home Multimedia Center Turbo

Вы решили оснастить свой дом или офис самыми передовыми медиатехнологиями? Предлагаем вашему вниманию полезные советы о том, как выбрать такое устройство на примере Merlin Home Multimedia Center Turbo — флагмана линейки медиаплееров Merlin Digital.
Первая проблема, с которой сталкивается любой потребитель, — это поддерживаемые форматы воспроизведения. Поэтому современные модели плееров нацелены на воспроизведение как можно большего их числа. Merlin Home поддерживает все на сегодняшний день возможные форматы видео и аудио, включая полную поддержку 3D видео через HDMI v1.4 и «тяжелый» звук, как DTS Master Audio.
Еще один важный момент — разъемы для подключения. Если у вашего телевизора нет HDMI-порта, следует выбрать плеер с компонентным выходом — это наиболее качественный аналоговый видеоинтерфейс. Если же такого нет, то придется подключать через композитный. Для подключения многоканального звука вы сможете использовать либо коаксиальный, либо оптический звуковые выходы.
В Merlin HMC Turbo есть два встроенных торрент-клиента, обеспечивающих загрузку мультимедиа контента, минуя ваш домашний ПК: интерфейс для загрузки достаточно дружественный и быстрый.
Обмениваться контентом по сети, использовать Интернет-радио и смотреть Интернет-телевидение вы сможете через сетевой интерфейс в Merlin HMC turbo, он «гигабитный», или же через Wi-Fi модуль, который идет в комплекте.
Медиаплеер обладает встроенным браузером, позволяющим и осуществлять Интернет-серфинг, сидя в удобном кресле, подключив беспроводную клавиатуру и мышку через USB порт, или же специальную клавиатуру для медиаплеера, которую можно купить отдельно у Merlin Digtal. Это специальная мини-клавиатура с тачпадом и лазерной указкой или ориентированная в 3d пространстве клавиатура в виде пульта, которой можно водить в воздухе для движения курсором мышки.
Кроме того, плеер имеет предустановленные социальные сервисы, такие как Facebook, YouTube, Picasa, Flickr, сервисы погоды и новостей.
Также плеер оснащен новым скоростным USB 3.0 портом — для записи и обмена медиафайлами с внешними источниками.
В комплекте поставляется на выбор с тремя накопителями 1, 2 или 3 ТБ.
Купить домашний мультимедиацентр Home Multimedia Center Turbo 1TB от Merlin Digital можно через сайт компании Merlin Digital.

Realme планирует выпустить смартфоны и AIoT с 5G и удешевить их, а еще стало известно, что Киевскую область покроют 4G быстрее всех.

По исследованию космоса: Марсоход Perseverance получил своего земного близнеца, а Хаббл увидел край звездного взрыва.