Transcend выпустила карты SD и microSD с защитой от копирования

Компания Transcend Information выпустила новые карты памяти SD/microSD с защитой от копирования.

Благодаря записи информации в логическом разделе, похожем по структуре на CDROM, новые карты памяти SD/microSD обеспечивают безопасность ценной интеллектуальной собственности и защищают её от несанкционированного копирования, изменения и удаления.

SD и microSD с защитой от копирования

Эксклюзивные идеи, наработки и произведения цифрового искусства являются бесценным капиталом, который критически важен для достижения успехов в бизнесе. Использование таких материалов в маркетинговых кампаниях требует эффективной политики организации доступа, которая позволяла бы пользователям просматривать информацию, но не допускала её копирования. Для гарантированной защиты важных данных новые карты памяти SD/microSD с защитой от копирования хранят звуковые и видеофайлы в логическом разделе, доступном только для чтения – как на обычных CD-дисках.

Предварительная загрузка информации в карты памяти на этапе производства обеспечивает полную невозможность скопировать или удалить её, сводя на нет возможности любых сколь угодно сложных утилит для взлома и даже переформатирования. Более того, отсутствие возможности записать новые данные добавляет ещё один уровень защиты, который не допускает попадания на карту памяти вирусов, которые могут уничтожить файлы и распространить инфекцию на другие компьютеры. Для гарантирования простого использования, все карты памяти SD/microSD с защитой от копирования производства Transcend прошли всестороннее тестирование на совместимость с большинством актуальных платформ независимо от установленного программного обеспечения и аппаратных настроек.

Для обеспечения более успешных маркетинговых кампаний, карты памяти SD/microSD с защитой от копирования могут быть разделены на защищённые и свободные области, что позволит пользователям сохранять и изменять файлы на октрытом разделе, как и на любой другой карте памяти. Такой подход приведёт к регулярному просмотру маркетингового материала, будет способствовать запоминаемости вашего бренда и вызывать у потребителя положительные ассоциации.

Карты памяти формата SD с защитой от копирования доступны с ёмкостями от 2 ГБ до 64 ГБ. Карты памяти формата microSD с защитой от копирования доступны под заказ с ёмкостями от 2 ГБ до 16 ГБ. На все карты распространяется пожизненная гарантия от производителя.