Компания SMART business – партнер года Microsoft в Украине

Одним из главных номинантов церемонии стала компания SMART business. Уже на протяжении нескольких лет Microsoft отмечает SMART business в числе лучших партнеров, как на рынке Украины, так и на международном уровне. Как и два предыдущих года, победителем в номинации Партнер года Microsoft Dynamics ERP стала компания SMART business. Данный престижный статус пополнил список партнерских компетенций и наград Microsoft, которыми уже обладает компания.

Во время церемонии директор SMART business Наталья Онищук поблагодарила команду Microsoft за поддержку и доверие, а также отметила знаковое событие для всего партнерского канала Microsoft в Украине – вхождение компании SMART business в элитный Microsoft Dynamics President’s Club. Ежегодно приглашения войти в состав президентского клуба получают от Microsoft менее пяти процентов лучших партнеров Microsoft Dynamics со всего мира, которые добились наивысших результатов по целому ряду критериев, в том числе по наличию отраслевых решений, объему продаж лицензий Microsoft Dynamics, количеству новых клиентов и реализованных проектов, числу сертифицированных специалистов. В 2011 году SMART business стала единственной компанией из Украины, которую Microsoft пригласил в президентский клуб Microsoft Dynamics.

SMART business является ведущим поставщиком решений Microsoft Dynamics в Украине по целому ряду направлений, в активе компании – более 10-ти решений на базе Microsoft Dynamics для разных отраслей. Также SMART business успешно подтвердила свой высокий профессионализм и лидирующую позицию поставщика ERP, получив соответствующую золотую компетенцию в рамках новой партнерской программы Microsoft. За последние несколько лет список клиентов SMART business пополнился такими заказчиками, как Konica Minolta, KRKA, UEFA Euro 2012, Rhenus Logistics, Astra Zeneca, Elit, Electrolux, Antonio Merloni s.p.a, Watton, Rijk Zwaan, Kromberg & Schubert, Donbass Oil, Johnson & Johnson, SimCorp, Actavis, KERNEL Group, Kyiv Duty Free, Abriso, Georgian Leasing Company и многими др.
О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft, является признанным мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.

С 2003 года в Украине работает компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Украины.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сервере

Сайт Microsoft: www.microsoft.ua

Microsoft является охраняемым товарным знаком MicrosoftCorporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

О компании SMART business

SMART business – лидер рынка бизнес-решений Microsoft в Украине (Microsoft GOLD ERP Partner, Партнер года в Украине), единственная из украинских компаний, которая была удостоена чести быть приглашенной в Microsoft Dynamics President’s Club.

Компания специализируется на предоставлении услуг бизнес-консалтинга, разработке, внедрении и поддержке бизнес-приложений на платформе Microsoft Dynamics (ERP, CRM).

SMART business – официальный сертифицированный партнер Microsoft по локализации продуктов Dynamics для Украины, Беларуси и Грузии.

Сайт SMART business: www.smartbusiness.com.ua