«Киевстар» активировал «Привет, весь мир» для абонентов Beeline

Объединенный «Киевстар» сделал тариф «Привет, весь мир» доступным теперь и для препейд-клиентов «Beeline-Украина». Тариф позволяет экономно общаться с абонентами, находящимися в других странах, по самым низким ценовым предложениям на рынке.

Тариф «Привет, весь мир» предназначен для выгодного общения с жителями России, стран СНГ, Европы, Северной Америки и странами Востока. Сейчас это одно из самых низких ценовых предложений на рынке, которое теперь стало доступно для перехода абонентам предоплаченной связи «Beeline-Украина». Так, стоимость 1 минуты разговора в пределах тарифа для звонков на номера абонентов в России, США, Канаде, Китае, Индии, Израиле составляет от 19 коп./мин. Плата за соединение не взимается. Тариф пригодится и во время зимних праздников для поздравлений и общения с родными и друзьями, проживающими за рубежом.

Звонки на международные направления Стоимость минуты, грн.
Россия (номера фиксированной связи), США, Канада, Китай, Индия, Израиль 0,19
Россия (номера мобильных операторов), Грузия, Турция, Таиланд, Киргизстан, Казахстан, Узбекистан 0,69
Египет и страны Европы (Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Италия (включая Ватикан), Испания, Литва, Польша, Португалия, Румыния, Франция, Чехия) 0,79
Страны Европы (Босния и Герцеговина, Ирландия, Дания, Латвия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Словакия, Словения, Швейцария, Швеция, Финляндия), страны СНГ (Армения, Молдова, Таджикистан, Туркменистан) 0,99
Страны СНГ (Азербайджан, Беларусь), страны Европы (Албания, Андорра, Болгария, Эстония, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Монако, Сербия, Хорватия, Черногория) 2,49
Другие страны мира 4,99
Дневная абонплата по факту совершения первого международного звонка в течение календарных суток (с 0:00 до 23:59), грн. 1,00

Дневная абонплата составляет 1,00 грн. и взимается по факту совершения первого зарубежного звонка. Если в течение суток не было сделано ни одного звонка за границу, плата за услугу отсутствует.

Для перехода на тариф «Привет, весь мир!» необходимо позвонить на номер 477 и 477*19*, стоимость перехода составляет 5 грн.

Дополнительную информацию по тарифному плану можно получить по номерам 466 и 0 800 301013 (для абонентов «Beeline-Украина» – бесплатно).

Все тарифы приведены с учетом НДС и без платы в ПФ. Тарификация посекундная. Тарифицируется только первая секунда минуты разговора. Секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.