Компания «Аркан» оснастила видеорегистраторами патрульные автомобили ОМВД России по г. Новый Уренгой

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности и мониторинга, осуществила подбор и поставку систем мобильного наблюдения (видеорегистраторов) в интересах ОМВД России по г. Новый Уренгой.
Автомобильные видеорегистраторы предназначены для фиксации дорожной обстановки и используются для разрешения спорных ситуаций. Особенностью устройств, поставленных для ОМВД России по г. Новый Уренгой, является наличие двух видеокамер, одновременно осуществляющих съемку происходящего как на дороге, так и в салоне автомобиля. Высокое разрешение и широкий угол обзора устройств позволяют получить четкое изображение и обеспечивают высококачественное видео как в дневное, так и в ночное время суток.
Важной особенностью является наличие встроенных микрофона и динамика, благодаря чему имеется возможность осуществлять запись разговоров людей, находящихся как в салоне, так и рядом с патрульным автомобилем. Данные, полученные посредством аудиозаписи, впоследствии могут послужить доказательной базой в суде.
Сегодня системы видео- и аудиофиксации широко применяются для установления истины в разрешении спорных вопросов, возникающих в общении сотрудника полиции с гражданином.