Компании SMART business и TMI Ukraine, при поддержке Microsoft Ukraine, провели практический семинар «Формирование CRM-культуры как конкурентного преимущества бизнеса. Методология TMI и Microsoft

Традиционно в роли модераторов выступали: Кирилл Руднев, директор по продажам компании SMART business и Ирина Чернышова, руководитель TMI Ukraine, тренер и бизнес-консультант. В работе практического семинара приняли участие представители более 30 украинских компаний.

Главное преимущество проводимых семинаров формата «workshop» ̶ их практическая направленность. Они предоставляют уникальную возможность узнать, как клиентоориентированный подход помогает добиться выдающихся результатов в построении клиентоориентированного бизнеса, рассмотреть бизнес-кейсы и поделиться собственным опытом.

CRM-культура – это больше, чем методология управления взаимоотношениями с клиентами. CRM-культура подразумевает наличие соответствующих навыков и высокой культуры при выстраивании взаимоотношений с клиентами на протяжении всего их жизненного цикла. Высокие показатели удовлетворенности клиентов – главный результат внедрения CRM-культуры в любой компании.

Особый интерес участников вызвало обсуждение функциональных возможностей последней версии CRM-системы от Microsoft – Microsoft Dynamics CRM 2011, в рамках которого Кирилл Руднев представил аудитории практические примеры ее применения для автоматизации бизнес-процессов, по управлению продажами, маркетингом и сервисным обслуживанием клиентов.

Специальным гостем мероприятия выступил директор по развитию бизнеса группы компаний «Литер», Сергей Ежов, который поделился опытом внедрения CRM на платформе Microsoft Dynamics 2011. За 4 месяца использования системы количество пользователей возросло с 5 до 32. Сейчас в CRM работают 4 департамента, в CRM реализована система ценообразования для более 5000 единиц товаров. С помощью системы реализовано согласование и сопровождение договоров продаж и маркетинга, а в ближайших планах – интеграция с учетной системой.

Об организаторах:

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft, является признанным мировым лидером в разработке программного обеспечения, а также в предоставлении услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.

С 2003 года в Украине работает компания «Майкрософт Украина», в задачи которой входит развитие рынка программного обеспечения, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории Украины.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сервере

Сайт Microsoft: www.microsoft.ua

Microsoft является охраняемым товарным знаком MicrosoftCorporation в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

О компании SMART business

SMART business – лидер рынка бизнес-решений Microsoft в Украине (Microsoft GOLD ERP Partner, Партнер года в Украине), единственная из украинских компаний, которая была удостоена чести быть приглашенной в Microsoft Dynamics President’s Club.

Компания специализируется на предоставлении услуг бизнес-консалтинга, разработке, внедрении и поддержке бизнес-приложений на платформе Microsoft Dynamics (ERP, CRM).

SMART business – официальный сертифицированный партнер Microsoft по локализации продуктов Dynamics для Украины, Беларуси и Грузии.

Сайт SMART business: www.smartbusiness.com.ua

О TMI Ukraine

TMI Ukraine представляет в Украине международную сеть TMI – одного из уважаемых провайдеров консалтинговых и тренинговых услуг в 40 странах мира. Наш слоган: «Изменения через вдохновение!»

Сайт TMI Ukraine: www.tmi.com.ua