С «Дополнительного номера» у «Киевстар» можно отправлять SMS

«Киевстар» улучшил услугу «Дополнительный номер», которая позволяет иметь два мобильных номера на одной SIM-карте. Отныне, кроме вызовов, с помощью дополнительного номера можно отправлять и получать SMS-сообщения.

Для удобства клиентов «Киевстар» дополнил возможности услуги «Дополнительный номер»: теперь кроме звонков клиенты могут отправлять и получать SMS-сообщения на него. Также оператор упростил пользование услугой: теперь ее можно заказать на постоянной основе, не тратя каждый раз время для продления ее действия на временный период — неделю или месяц, как это было раньше. Напомним, что пользователи услуги могут выбирать дополнительный номер из категорий «Номер на выбор», «Серебряный номер», «Золотой номер» и «Платиновый номер» и устанавливать расписание работы услуги.

«Дополнительный номер» дает клиентам «Киевстар» возможность иметь сразу 2 телефонных номера на 1 SIM-карте. Заказав дополнительный номер, абонент может не разглашать свой основной номер телефона, а при необходимости указывать дополнительный. Таким образом, клиенту не нужно иметь два телефонных аппарата или менять SIM-карты: совершать и принимать звонки и сообщения он может на один телефон.

Срок действия услуги Форма обслуживания Абонентская плата
Неограниченный Абоненты предоплаченной формы обслуживания «Киевстар» и DJUICE 0,40 грн. /день
Клиенты контрактной формы обслуживания 12,00 грн./месяц

с 01.01.2012 г.

Подключить и управлять услугой «Дополнительный номер» клиенты предоплаченной и контрактной форм обслуживания могут удобным для себя образом: при личном визите в центр обслуживания абонентов, по короткому номеру 477*76*, в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE». Бизнес-клиенты могут управлять услугой с помощью координатора или самостоятельно, если им это разрешено в системе «Мой Киевстар».

Плата за совершение звонка и отправку SMS с дополнительного номера на номера украинских операторов взимается согласно существующим условиям тарифного плана абонента. Плата за входящие звонки с номеров украинских операторов не взимается, плата за звонки, полученные в роуминге, взимается согласно существующему тарифному плану. Совершать исходящие звонки с дополнительного номера клиент может только находясь на территории Украины, не в роуминге.

Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с потребителей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг, без учета НДС.