Guardant Online – удобная и эффективная защита программного обеспечения

Компания «Актив» объявляет о старте нового проекта – Guardant Online. Проект объединяет в себе сервисы для защиты программного обеспечения от нелегального копирования, анализа и модификации.

Guardant Online представляет собой комплекс сервисов и технологий, призванных защитить интеллектуальную собственность при условии непрекращающейся активности компьютерных пиратов. При помощи новых софтверных ключей Guardant SP можно защитить недорогое программное обеспечение от нелегального распространения, а сервис Guardant Armor позволит надежно защитить код от анализа и модификации.

Технология софтверных ключей Guardant SP основана на привязке копий программы к компьютеру посредством интернет-активации. Разработчику программного обеспечения предлагается целый спектр технологий Guardant и широкие возможности по управлению ключами Guardant SP на сервере активации. Высокая надежность и защищенность софтверных ключей обеспечена криптографической защитой и псевдокодом Guardant.

Интернет-сервис Guardant Armor предлагает особо надежную защиту кода приложения от анализа и модификации, основанную на оригинальных разработках Guardant и технологиях виртуализации кода. После обработки программного продукта при помощи сервиса Guardant Armor его код преобразуется в защищенный код некоторой уникальной виртуальной машины, каждый раз приобретая новую логику и защитные свойства. Guardant Armor позволяет надежно и эффективно защитить особо ценные алгоритмы и механизмы программы.

За 17-летнюю историю проекта Guardant с помощью электронных ключей были защищены миллионы копий программного обеспечения по всему миру. С запуском сервиса Guardant Online компания «Актив» расширяет область применения своих продуктов: теперь даже для недорогого тиражного программного обеспечения доступна удобная, надежная и эффективная защита.

О компании «Актив»

Компания «Актив» — российский разработчик и производитель средств аутентификации и систем защиты ПО от компьютерного пиратства. Компания обладает семнадцатилетней историей разработки электронных изделий и программного обеспечения. Имеет штат специалистов с уникальным  опытом создания программно-аппаратных средств информационной безопасности и является самым крупным производителем электронных ключей и USB-токенов в России.

Контактная информация для прессы:

Екатерина Козьмина

Менеджер по связям с общественностью

Компания «Актив»

Тел: (495) 925-77-90

kozmina@aktiv-company.ru