Баланс в реальном времени

Компания Телфин, ведущий сервис-провайдер и разработчик облачных решений в области телефонии для бизнеса, и компания АЙПиМатика,эксклюзивный поставщик VoIP оборудования Yearlink, объявляют о совместной разработке нового функционала ip-телефонов Yearlink, позволяющего получать информацию о состоянии баланса лицевого счета в автоматическом режиме.

В результате сотрудничества технических специалистов обеих компаний, абоненты Телфин, использующие телефонные аппараты Yearlink, получили возможность видеть на экранах своих телефонов баланс личного лицевого счета в режиме реального времени. При этом данные об остатке денежных средств на счете будут автоматически обновлятся после каждого исходящего звонка.

Кроме того, каждый телефон Yearlink линейки SIp-T2x дополнен функцией принудительного запроса баланса, что позволит абонентам оперативнополучать необходимую информацию не совершая звонка, а лишь набрав определенную комбинацию клавиш.

VoIP-оборудование Yealink хорошо известно на российском рынке и является полностью совместимым с сервисами компании Телфин. При оптимальном соотношении таких параметров, как цена и качество, оно отлично дополняет выгодные решения Телфин, среди которых можно выделить Виртуальную АТС Телфин.Офис и Телфин.СтартАп. Помимо этого телефоны Yealink удобны в использовании и являются для абонентовотличным выбором.

«Новые функции стали ответом на ожидания и запросы наших клиентов. В первую очередь они призваны обеспечить удобство пользования нашим сервисами. Теперь наши абоненты, пользующиеся телефонами Yearlink, смогут постоянно контролировать свои расходы в режиме реального времени, что даст им возможность вовремя пополнять баланс и забыть о проблеме внезапно закончившихся денежных средств.» – говорит Мария Тюрина, генеральный директор компании Телфин.

Как отмечают представители обеих компаний, они и дальше продолжат работать над совершенствованием функционала своей телефонии. Также в ближайшее время Телфин планирует расширить линейку предлагаемого своим абонентам SIP-оборудования новыми средствами связи от компании АйПиМатика.

Компания Телфин основана в 2003 году. Является ведущим разработчиком решений в области телекоммуникаций для бизнеса на основе VoIP-технологий. Обслуживает более 200 000 абонентов по всему миру. Решения, сервисы и продукты Телфин – это многофункциональный конструктор на основе уникальной разработки – облачной платформы виртуальной АТС Телфин.Офис.

Компания АйПиМатика является дистрибьютором и эксклюзивным представительством компаний Yealink Network Technology и Yeastar Technology, а также владельцем торговых марок SkypeMate и IPmatika в России. Компания поставляет VoIP USB-оборудование (USB-телефоны, USB-адаптеры, USB-шлюзы и web-камеры) под торговой маркой SkypeMate; SIP-телефоны, SIP-адаптеры и SIP-шлюзы – под торговыми марками IPmatika и Yealink; IP-АТС и интерфейсные платы – под торговой маркой Yeastar.