Kinect для Xbox 360 позволяет использовать голосовое управление для телепрограмм

Kinect для Xbox 360 теперь позволяет использовать голосовое управление для домашних развлечений вместе с обновлением, стартовавшим 6 декабря.

Xbox 360 преобразовывает процесс ваших любимых ТВ-развлечений и дает возможность управлять ими с помощью голоса. Следующее поколение развлекательного телевидения начинается заявлениями корпорации Microsoft о запуске новых возможностей Xbox 360, в том числе, первой группы пользовательских предложений от ведущих мировых провайдеров телевизионного и развлекательного контента на Xbox LIVE.

“Сейчас начинается новая эра в сфере развлечений, когда все любимые развлечения доступны в одном месте – включая игры, фильмы, телепередачи, музыку и спорт”, сказал Дон Мэттрик (Don Mattrick), президент подразделения Interactive Entertainment Business в корпорации Microsoft. “После установки этого обновления, владельцы Xbox 360 смогут воспользоваться возможностями голосового управления Kinect интегрированного с поиском Bing”.

Теперь находить любимые развлечения легче, чем когда-либо. Появление в прошлом году революционной консоли Kinect для Xbox 360 позволило использовать тело и голос для игры, превратив их в средство управления системой. Возможности Kinect в сочетании с интеллектом поиска Bing превращают ваш голос в пульт дистанционного управления. С Bing на Xbox можно использовать свой голос для того, чтобы найти игры, фильмы, телепередачи и музыку, насладиться лучшими предложениями на Xbox LIVE. Для этого достаточно просто произнести то, что вы ищете.

Вначале голосовой поиск Bing на Xbox будет доступен на английском языке в США, Канаде и Великобритании для осуществления поиска в Zune video, на Xbox LIVE Marketplace и выбора контент-партнеров. Для тех, кто еще не обзавелся Kinect для Xbox 360, будет доступен текстовый поиск в магазинах Xbox LIVE.

В этот праздничный сезон, в добавок к многочисленным блокбастерам и Kinect-играм, консоль Xbox 360 предлагает телепередачи, фильмы, видео, спортивные репортажи, музыку и новости, как онлайн, так и по требованию.

Каталог фильмов, телевизионных и спортивных передач, музыки Xbox 360 постоянно растет благодаря таким партнерам, как Hulu Plus, Last.fm, Netflix, Zune (музыка и видео) и ESPN. Кроме того, с программой сотрудничает большое количество ТВ-провайдеров — AT & T U-Verse ® TV (США), TELUS (Канада), BSkyB (Великобритания), Canal + (Франция), Vodafone (Португалия), Вымпелком (Россия) и FOXTEL (Австралия). Их список постоянно расширяется за счет новых партнеров и развлекательных приложений.

В октябре почти 40 ведущих провайдеров телевидения и развлечений по всему миру объявили, что они присоединятся к системе голосового управления Xbox 360.

Таким образом, Microsoft не только объединила все развлечения и развлекательные сервисы для консоли Xbox 360, компания представила различные возможности управления ими.

-->