«Лаборатория Касперского» защищает смартфоны TAG Heuer

«Лаборатория Касперского» объявляет о начале сотрудничества с компанией TAG Heuer – известным швейцарским производителем эксклюзивных часов, который совместно с компанией ModeLabs Manufacture выпустил на рынок свой первый смартфон с сенсорным экраном TAG Heuer LINK под управлением мобильной ОС Android.

Для этого уникального смартфона «Лаборатория Касперского» разработала защитный продукт TAG Heuer Mobile Security – надёжное и удобное в использовании решение, обеспечивающее безопасность личных данных пользователей и комплексную защиту от вредоносных программ.

TAG Heuer

«Мы рады началу партнерских отношений с TAG Heuer и возможности предоставить пользователям смартфонов, выпускаемых этой компанией, надежную защиту, – прокомментировал новость председатель совета директоров и генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. – У «Лаборатории Касперского» и TAG Heuer общие ценности и корпоративные принципы: производить лучшие в своем классе продукты, обладающие высокой надежностью, с использованием самых передовых технологий. Это наш первый совместный проект с производителем товаров премиум-класса, и в будущем мы надеемся укреплять и развивать наше сотрудничество».

Решение TAG Heuer Mobile Security обеспечивает надежную защиту мобильного устройства от сетевых атак, вредоносных программ и SMS-спама. Кроме того, продукт позволяет хранить конфиденциальные данные в зашифрованных папках, определять местонахождение потерянного или украденного устройства с помощью функции GPS Поиск, а также удаленно блокировать похищенный аппарат или стереть с него все данные. Решение TAG Heuer Mobile Security, разработанное «Лабораторией Касперского», позволяет владельцу смартфона эффективно управлять личными контактами, фильтровать нежелательные звонки и сообщения, создавая черные и белые списки контактов, и всегда быть в курсе местонахождения телефона, благодаря функции GPS Поиск.

TAG Heuer LINK – это новый смартфон, способный удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Разработанный в Швейцарии, произведенный во Франции, обладающий ультрасовременным дизайном, он сочетает в себе изящество, надёжность и удобство использования. Аппарат изготовлен с использованием самых престижных материалов (черное PVD-покрытие, бриллианты и розовое золото) и передовых технологий из мира роскошных часов и эксклюзивных автомобилей. Его корпус выполнен из устойчивой к коррозии, высококачественной хирургической стали марки 316L.