ВОЛЯ запустила сеть ТВ и интернета в Днепропетровске

1 декабря 2011 года ВОЛЯ запустила свою сеть кабельного телевидения и высокоскоростного интернета в Днепропетровске. В результате клиенты компании в этом городе уже сегодня могут пользоваться всеми преимуществами, уникальными предложениями и сервисами, которые ВОЛЯ предлагает в регионах своего присутствия.

Изменения в наполнении услуг, стандартизация систем мониторинга качества и внедрение единых стандартов обслуживания абонентов начались осенью текущего года. Благодаря проведенной работе, абоненты в Днепропетровске теперь получают более 140 телеканалов с цифровым качеством. Было улучшено наполнение пакетов и добавлено около 20 новых тематических телеканалов. Среди них – рейтинговые развлекательные, спортивные, познавательные и киноканалы.
Кроме того, ВОЛЯ начала масштабную модернизацию сетей для улучшения качества и скорости услуги доступа в Интернет. В планах компании – расширение пропускной способности сети и обеспечение резервирования с целью предупреждения прерывания услуг.

В Днепропетровске на популярную услугу «ТВ+Интернет» оператор выставил весьма конкурентные цены. Так, более 80 каналов цифрового ТВ и интернет до 2 Мбит/с обойдутся в 79,90 грн./мес., до 10 Мбит/с — 101,90 грн. В свою очередь более 120 каналов с теми же показателями для интернета будут стоить, соответственно, 99,90 и 121,90 грн./мес.

Услуга «ТВ+Интернет»

ТВ-пакет / Пакет Интернет

до 2 Мбит/с

до 10 Мбит/с

Базовый пакет «Україна і світ»

Более 80 каналов

79,90 грн. 101,90 грн.
Расширенный пакет «Всесвiт»

Более 120 каналов

99,90 грн. 121,90 грн.

Сегодня приоритетом для ВОЛИ является повышение уровня обслуживания с учетом лучших европейских стандартов и практик. В частности, днепропетровские абоненты получили возможность мгновенно оплачивать услуги с помощью платежных карт VISA / Master Card через интернет-системы или платежные терминалы.

Информационно-консультационную поддержку клиентов обеспечивает круглосуточный колл-центр.

А 10 декабря ВОЛЯ открывает новый комфортный центр по обслуживанию абонентов, куда днепропетровцы смогут обращаться по всем вопросам, связанным с услугами компании.

Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ, отмечает: «Приоритеты для компании – качество услуг и высокий уровень сервиса. Хочу сказать, что проведенная работа – это только начало. Днепропетровск является стратегически важным городом для ВОЛИ. Это наши инвестиции не только в совершенствование услуг, но и в инфраструктуру города и его развитие. Интересы и пожелания абонентов является основой всех внедряемых изменений. Поэтому мы надеемся на поддержку абонентами наших дальнейших шагов».

Справка HiTech.Expert:

ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером, предоставляющим комплексную мультисервисную услугу: доступ к телепрограммам и видео-по-запросу, коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Акционерами компании являются Providence Equity Fund, Goldman Sachs, Eton Park, семейство фондов под управлением SigmaBleyzer — UGF III, SBF IV, инвесторами которых выступает, в том числе, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР).