Sharp представил МФУ формата A3

Японская корпорация Sharp запустила кампанию, чтобы завоевать значительную долю рынка МФУ формата A3 для черно-белой печати со скоростью 16-25 стр. в минуту, выпустив сразу три новые модели. Производитель рассчитывает на положительную реакцию клиентов, так как новые устройства представляют собой легко конфигурируемые модели с низким уровнем энергопотребления.

МФУ формата А3

«И большие, и малые предприятия разных видов и категорий с самыми разными потребностями приобретают МФУ данного класса, – отмечает Йосуке Кашу (Yosuke Kashu), менеджер по продукции и маркетингу подразделения Sharp Digital Document Systems Europe. – Наш подход заключается в предоставлении им такого же широкого выбора продукции с учетом индивидуальности офисной среды каждой компании».

Функционал моделей AR-5623N, AR-5620N и AR-5618N (со скоростью печати 23, 20 и 18 страниц в минуту соответственно) включает в себя цветное сканирование и двустороннюю сетевую печать и копирование, как в стандартной комплектации.

Пользователь также может задать диапазон дополнительных функций, включая использование дополнительных лотков подачи бумаги, реверсную автоподачу для пакетной обработки двусторонних документов и ПО по управлению документами Sharpdesk.

Каждая из трех моделей создана так, чтобы оказывать минимальное воздействие на окружающую среду благодаря режиму автоматического отключения Auto Power Shut Off, энергосберегающему режиму предварительного нагрева Pre-Heat Mode и специальным настройкам режима экономии тонера Toner Save.

-->