«Киевстар» предоставляет для «Домашнего Интернета» Wi-Fi-роутер за 1 грн.

Клиенты «Домашнего Интернета» от «Киевстар» с 1 декабря 2011 года могут воспользоваться новой услугой «Роутер». Заплатив за подключение услуги 200 грн, клиенты получают Wi-Fi роутер всего за 1 гривну, и ежемесячно 20 грн. скидки на абонплату за безлимитный доступ в интернет в течение десяти месяцев.

«Киевстар» сообщает о запуске нового коммерческого предложения — услуги «Роутер» для клиентов «Домашнего Интернета». Подключение услуги, в стоимость которой включен Wi-Fi роутер по цене 1 грн, обойдется клиенту в 200 грн с НДС. При этом в течение десяти месяцев клиент получает скидку 20 грн на ежемесячную абонплату за пользование безлимитным интернетом, согласно своему тарифному плану. Клиенты «Домашнего Интернета», подключившие услугу «Роутер», также получают бонусы в размере ежемесячного платежа, которые могут переводить на мобильные телефоны «Киевстар» или DJUICE.

Воспользоваться этим предложением могут как новые, так и существующие клиенты «Домашнего Интернета».

«Новая услуга дополняет пакет решений «Киевстар» для клиентов «Домашнего Интернета» и расширяет их возможности. Отныне подключаться к Всемирной Сети клиенты могут в любой точке своего дома, и для этого не нужны провода. При этом такое подключение не только удобно, но и выгодно: клиенты получают в течение десяти месяцев 20 грн скидки на абонплату, что фактически полностью компенсирует стоимость подключения услуги», — сказал директор по развитию бизнеса «Киевстар» на массовом рынке Виталий Ворожбит.

Роутер (сетевое устройство с поддержкой Wi-Fi) удовлетворяет потребности тех клиентов, которые хотят подключаться  к широкополосному интернету с помощью различных устройств — ноутбуков, компьютеров, планшетов, смартфонов и т.д., получать доступ к сети в любой точке помещения — без необходимости прокладки кабельных линий. Устройство поддерживает скорость передачи данных до 150 Мбит/с, имеет программное обеспечение и встроенный web-сервер для управления настройками.

На сегодня услуга широкополосного интернета от «Киевстар» по технологии FTTB доступна для 4,5 миллионов украинских семей в более чем 40 тысячах многоэтажных домов в 130 городах Украины.