Fly Swift — Android-смартфон на базе Qualcomm — уже в Украине

Недавно Fly представила свой первый Android-смартфон на базе процессора Qualcomm — модель Fly Swift. В первой декаде декабря стартуют его продажи в Украине.

Удобная и стильная программная оболочка на базе платформы Android 2.2 и широкий набор мультимедийных функций за небольшие деньги.

Android-смартфон Fly Swift отличается компактными размерами (107.3 х 58 х 13.2 мм) и удобным емкостным дисплеем диагональю 3.2». Корпус гаджета выполнен из пластика серебристого и черного цветов с блестящей вставкой вдоль грани.

Fly Swift - Android-смартфон на базе Qualcomm

Отдельного внимания заслуживает интерфейс смартфона Fly Swift. Разработанная компанией SPB Software стильная оболочка позволяет отображать рабочие столы в формате 3D. Таким образом, пользователь получит возможность удобно и быстро управлять отметем и необходимыми приложениями.

Технических спецификаций первого смартфона Fly (процессор Qualcomm 7227 на 600 мГц и 256 МБ оперативной памяти) вполне достаточно для беспрепятственной работы основных мультимедиа-приложений. К услугам пользователя — мультимедиа-плеер, позволяющий воспроизведение всех популярных аудио и видео-файлов. Камера на 3 Мп предлагает возможность записи видео и перечень эффектов. Присутствует FM-приемник и разъем 3,5 мм для наушников. А память смартфона может быть увеличена до 16 Гб благодаря поддержке карт формата microSDHC.

Новинка предлагает полный набор возможностей доступа в Интернет: Bluetooth, WAP, GPRS-модем, поддержку 3G, а также Wi-Fi и GPS. Благодаря этому можно непрерывно пользоваться установленными заранее Интернет-приложениями, среди которых «Яндекс Карты», Online TV, Android Market и др. ..

Смартфон Fly Swift может синхронизироваться с ПК через mini USB.

Батарея емкостью 1100 мАч подарит до 6 часов непрерывного общения или около 240 часов ожидания.

Приобрести Fly Swift можно будет в салонах мобильной связи по всей Украине по цене 1499 грн.