«Киевстар» подключил к «Домашнему интернету» Первомайск, Димитров и Орджоникидзе

«Киевстар» расширил сеть «Домашнего интернета» в Восточной и Южной Украине. К услуге были подключены Орджоникидзе (Днепропетровская область), Первомайск (Николаевская область) и Димитров (Донецкая область).

К «Домашнему интернету» в Орджоникидзе подключено 136 многоэтажек, общее количество квартир в которых составляет 14 280. В Первомайске – 82 жилых дома с количеством домохозяйств – 8 715. В Димитрове – 42 многоэтажных здания с 4 410 квартирами. В целом еще порядка 27,5 тысяч домохозяйств получили возможность пользоваться преимуществами широкополосного интернета «Киевстар» на самых выгодных условиях.

Сейчас волоконно-оптическая сеть «Киевстар» охватывает 130 больших и малых городов Украины. Каждую неделю количество городов растет. В целом по Украине к волоконно-оптическим линиям «Киевстар» подключено более 42 тысяч многоэтажек, в которых проживают более 4,5 миллиона семей. Своим клиентам компания предлагает доступ в интернет по технологии FTTB (оптика к дому). Стоимость безлимитного доступа составляет от 55 грн в месяц, в зависимости от желаемой скорости интернета. Ежемесячно клиенты «Домашнего интернета» получают бонусы в размере внесенной абонплаты, которые можно переводить на мобильный счет пользователя («Киевстар» или DJUICE).