ASUS Rampage IV Formula — игровая «материнка»

Компания ASUS представляет новый продукт Republic of Gamers – материнскую плату Rampage IV Formula, созданную на базе чипсета Intel X79 и оснащенную встроенным аудиопроцессором SupremeFX III, а также сетевым контроллером Intel Gigabit Ethernet с функцией GameFirst.

Материнская плата обеспечивает возможность построения многопроцессорных графических подсистем на основе NVIDIA SLI или AMD CrossFireX, а оценить превосходную графику и производительность пользователь сможет в новейшем игровом хите Battlefield 3 от Electronic Arts, входящем в комплект поставки.

ASUS Rampage IV Formula - игровая "материнка"

Благодаря встроенному аудиопроцессору SupremeFX III Rampage IV Formula  поддерживает технологии EAX Advanced HD 5.0, Creative ALchemy и THX TruStudio PRO для точного и реалистичного воспроизведения звука в играх, фильмах, а также при проигрывании музыки. В сочетании с программным обеспечением Sound Blaster X-Fi MB2 аудиопроцессор SupremeFX III делает Rampage IV Formula  настоящей находкой для ценителей качественного звука.

Высококачественные конденсаторы, защита от электромагнитных помех, позолоченные аудиоразъемы и продуманная компоновка печатной платы – все для высочайшего качества звука. Согласно проведенным тестам, соотношение сигнал/шум используемого аудиорешения составляет 110 дБ.

Чтобы пользователь мог с комфортом играть в современные игры в высоком разрешении, Rampage IV Formula предлагает ряд полезных функций. Одной из них является возможность использования любой из многопроцессорных графических подсистем (NVIDIA SLI или ATI CrossFireX) на основе нескольких видеокарт. Выбрав любую из данных технологий, вы добьетесь превосходной скорости и качества изображения в современных играх.

На материнской плате имеется и сетевой контроллер Intel Gigabit Ethernet с функцией GameFirst, которая обеспечивает комфортную сетевую игру без «лагов» при одновременном использовании интернет-соединения несколькими приложениями.

Rampage IV Formula оснащена цифровой системой питания Extreme Engine DIGI+ II на базе высококачественных компонентов, гарантирующих длительный срок службы и стабильность работы системы при разгоне. Кроме того, благодаря технологии X-Socket, пользователь может продолжать использовать кулеры для процессора LGA1366 для охлаждения LGA2011.

В комплект поставки Rampage IV Formula входит популярный шутер Battlefield 3, разработанный компанией Electronic Arts. Огромных размеров карты, возможность управления различной военной техникой, множество увлекательных сетевых режимов игры и захватывающий сюжет однопользовательского режима – все это делает Battlefield 3 одной из лучших игр в своем жанре в этом сезоне!

Технические характеристики ASUS Rampage IV Formula

Процессор Разъем LGA 2011 для процессоров Intel Core i7 второго поколения
Чипсет Чипсет Intel X79 Express
Память Четырехканальная, 4 слота DIMM, до 32 ГБ, DDR3 2400(O.C.)/ 2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C)/1800(O.C.)/1600/1333/1066 МГц
PCIe 4 x PCIe3.0 x16 (красные слоты; работают в режимах x16; x16/x16; x16/x8/x16 или x16/x8/x8/x8)

2 x PCIe2.0 x1

Multi-GPU Поддержка 4-Way NVIDIA® SLI™ / ATI CrossFireX™

* Соединительный мостик для конфигурации 4-Way SLI покупается отдельно.

Сеть Intel® Gigabit Ethernet
USB 6 x USB 3.0/2.0 (4 на задней панели; 2 на печатной плате)

12 x USB 2.0/1.1 (6 портов на печатной плате, 6 на задней панели, 1 зарезервирован для функции ROG Connect)

-->