НР рассказала о преимуществах оригинальных расходных материалов

В рамках кампании по информированию о преимуществах использования оригинальных расходных материалов для печати, Киев посетил Том Браун, специалист по расходным материалам НР. На специальном мероприятии он рассказал о технологических аспектах создания и работы оригинальных струйных расходных материалов для печати НР и о тех скрытых факторах, которые влияют на качество и стоимость печати.

Напомним, что HP инвестирует миллионы долларов на создание новых и улучшение существующих расходных материалов для печати HP – чернил, тонеров и бумаги. Эти инвестиции приводят к повышению надежности и качества оригинальных расходных материалов для печати, что позволяет пользователю сэкономить деньги – с одной стороны, а с другой – печатать с удовольствием.

Понимая, у потребителей могут быть разные приоритеты относительно различных аспектов совокупной стоимости печати, которая включает различные факторы, HP предлагает широкий спектр печатных систем с различными возможностями и различным соотношением затрат на покупку принтера и на его эксплуатацию (постоянные и переменные). Каждая печатная система НР создана, чтобы максимально полно удовлетворить ряд специфических потребностей потребителей относительно печати, обладая непревзойденным сочетанием качества, надежности, скорости печати и простоты в использовании по конкурентным ценам.

Производитель специально разрабатывает и тестирует свои принтеры, картриджи и бумагу на совместимость, чтобы они работали, как единая система печати, обеспечивающая лучшее качество, надежность, скорость печати и простоту в использовании по конкурентным ценам. Дешевые альтернативы, такие как перезаправленные картриджи, комплекты для домашней дозаправки или восстановленные картриджи предполагают риск – считают в компании.

Картриджи, которые были быстро повторно заправлены или восстановлены, не предназначены для оригинальных принтеров. В связи с этим, качество может пострадать из-за утечки чернил, что ведет к появлению полос на бумаге при печати. Недавнее исследование показало, что более 15% всех повторно заправленные картриджей текут, оставляют полоски, а также выходят из строя либо в процессе использования, либо сразу не годятся для работы.

По словам Тома Брауна, компания HP десятилетиями совершенствовала процесс производства чернил, делая серьезные инвестиции в разработку и исследования. HP гарантирует лучшее качество нанесения чернил, а также надежность картриджа и печатной системы. Более того, чернила HP обладают исключительной чистотой. Объединяя соблюдение чистоты каждого ингредиента со строгим контролем чистоты производственного процесса, компания выпускает чернила оптимального качества.