За FreshTel можно заплатить в любом терминале благодаря WebMoney

Компания «Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel) расширила каналы оплаты услуг благодаря новой опции WebMoney. Теперь клиенты FreshTel могут осуществить платеж в любом платежном терминале самообслуживания на территории Украины.

FreshTel регулярно внедряет технологические нововведения с целью повышения качества обслуживания клиентов. «Способ оплаты через терминалы самообслуживания пользуется популярностью среди наших абонентов и на сегодняшний день занимает наибольший вес в структуре платежей. Одним из основных преимуществ системы моментальной оплаты является ее доступность и скорость зачисления средств. Теперь произвести оплату можно легко и быстро именно тогда, когда это необходимо, в любом удобном для клиента терминале», — комментирует Елена Минич, генеральный директор ООО «Украинские новейшие технологии».

Для использования новых возможностей оплаты услуг через WebMoney клиенту необходимо получить SMS с кодом оплаты. Данный код вводится вместо номера электронного кошелька в платежных терминалах. Запросить код абонент может на сайте FreshTel, зайдя на портал самообслуживания. Комиссия за обработку платежа снимается в установленном порядке в зависимости от типа терминала.

Данный механизм оплаты возможен также посредством отделений банка и сервисов интернет банкинга.

Справка HiTech.Expert:

FreshTel – первый оператор  высокоскоростного  беспроводного  4G интернета в Украине, а также первый международный оператор Mobile WiMAX в Украине, в сети которого начали работу ноутбуки и нетбуки  со встроенным WiMAX адаптером от Intel. Средняя скорость на одно абонентское устройство составляет 3-6 Мбит/с в часы пик, что в несколько раз выше, чем аналогичная скорость в сетях предыдущего поколения (3G). Максимальная заявленная скорость передачи данных в сети FreshTel – до 20 Мбит/с.

Сегодня сеть FreshTel  работает в Киеве, Борисполе, Броварах, Вышгороде, Бортничах, Ирпене, с. Новые Петровцы, Виннице, Ивано-Франковске, Кировограде, Донецке, Луганске, Сумах и обслуживает более 35 тысяч абонентов. Акционером проекта является фонд прямых инвестиций Icon Private Equity.