Fly E185: дешевый сенсорный Dual-SIM телефон — видео

Корпус Fly E185 реализован из пластика с небольшими металлическими окантовками. Телефон представлен в нескольких цветовых решениях. Наш подопытный — белый с сиреневой вставкой по периметру — больше подойдет для девушек-модниц.

Лицевая панель фактически полностью отведена под дисплей диагональю 3,2 дюйма, реализованный на базе морально устаревшей резистивной матрицы. Разрешение дисплея 240х400 точек, цветопередача — 262 тысячи оттенков.

Над дисплеем расположена заметная прорезь разговорного динамика с металлической сеткой.

Ниже дисплея устроено несколько сенсорных клавиш, а также механическая кнопка.

Справа от кнопки «прячется» встроенный микрофон.

На правой и на левой боковой грани функциональных элементов нет, кроме зазоров для удобного  снятия аккумуляторной крышки. Еще на левой грани расположена петля для крепления страховочного шнурка.

На верхнем торце помимо кнопки включения/выключения питания устроен порт Micro-USB, а также 3,5 мм разъем под наушники.

Всю тыльную панель прикрывает крышка аккумуляторного блока. На панель она крепится, впрочем, как и снимается, легко и просто. Люфт между крышкой и корпусом не замечен. В крышке имеется два окошка  –динамик громкой связи и глазок встроенной камеры.

Емкость аккумулятора 1000 мАч. Одного 100% заряда аккумулятора достаточно для двух дней пользования устройством при не более чем часовых нагрузок на систему в режиме звонков, а также час-полтора в режиме использования другой функциональности».

«Штатной» памяти в Fly E185 чуть более 43 МБ. Сюда пользователь может как установить различное программное обеспечение, так и сохранить определенный объем необходимых данных. Под аккумулятором реализован слот карт памяти microSD. Максимальный объем 32 ГБ. Карту вставить довольно непросто, так что часто их не поменяешь.

В Fly E185 реализована оболочка, состоящая из восьми «рабочих столов». Они могут легко перелистываться в произвольную сторону традиционным перетаскиванием пальцем. Для каждого из столов на уровне производителя уготована своя функциональная особенность. Например, на рабочий стол, получивший название «Главный экран», пользователь может выносить виджеты. Сами же виджеты расположены в специальной вертикально ориентированной строчке слева от центра.

Fly E-185

Из подпункта меню «Настройки» пользователь, помимо массы других «манипуляций» с телефоном, может настроить работу SIM-карт в режиме dual-SIM. Однако,  в системе задействован только один радиомодуль, поэтому в случае активностей с одной SIM-картой другая будет недоступна.

Браузер Opera Mobile 10 на практике показал себя «шустрым» и простым в работе. Сайты загружаются быстро, а настройками управлять одно удовольствие. Словом, все, что и нужно для хорошего WEB-серфинга.

Fly E185 имеет различные менеджеры социальных сетей и популярных развлекательных сервисов.

Встроенная камера реализована на базе матрицы 3,2 мегапикселя.

Ориентировочная цена телефона: 720 гривен

-->