Украинские iPhone — с золотом, бриллиантами и гербом

iPhone с золотым и серебряным покрытием, инкрустированные драгоценными камнями и бриллиантами стали востребованными гаджетами для общественной элиты.

украинские iPhone

Мода на лимитированные айфоны началась еще с известного SimaPhone, но, учитывая то, что эти модели делались не в единственном экземпляре, представителям украинской элиты захотелось более уникальных гаджетов. Так, в сентябре этого года легендарный украинский футболист и тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин стал обладателем iPhone 4 African Black, изготовленного из черного дерева. Специально для Олега «яблоко» на задней панели iPhone заменили на «золотой мяч» (золотой в буквальном смысле – мяч исполнен из 24-каратного золота), который символизирует награду, которую Олег Блохин получил как Лучший европейский игрок 1975 года. Боковая панель телефона содержит выгравированную надпись «Специально для Олега Блохина» на английском языке.

Среди украинских депутатов наибольшим спросом пользуется iPhone 4 с золотым изображением трезубца вместо стандартного «яблочка». В преддверии праздников нетривиальный iPhone стал самым желанным (и максимально оригинальным) подарком к Новому году, а также универсальным презентом для чиновников от представителей бизнеса. Более того, как стало известно из достоверных источников, еще в сентябре один из крупных донецких холдингов заказал для своих топ-менеджеров в качестве новогодних подарков смартфоны iPhone 4 со светящимся логотипом компании на задней крышке. Для подарка одного из архиепископов Православной Церкви айфон даже был украшен ликом Божьей Матери.

Кстати, креативным решением на футбольную тему стал сделанный в единственном экземпляре Dinamophone.

Свой эксклюзивный айфон любит демонстрировать звезда российской поп-музыки Филипп Киркоров – смартфон Филиппа со скромным названием PhiliPhone был изготовлен для исполнителя с учетом личных предпочтений Киркорова по стилю и оформлению смартфона. Наряду с российскими знаменитостями, в Украине на 29-ой Украинской неделе моды кроме стильных коллекций одежды от блистательных дизайнеров, в кадр попало немало электронных новинок. Ведущая World Fashion Channel Татьяна Митус получила в подарок единственный в своем роде iPhone 4 Fashion, кастомизированный специально для нее. На телефоне выгравированы официальные названия самых известных домов моды, венчает стильный корпус смартфона логотип World Fashion Cannel со специальной подсветкой вместо традиционного «яблока». Такое эксклюзивное дизайнерское решение было создано совместными стараниями E-ton concept store и дизайн-студией OWNLOOKS и презентовано известной ведущей на церемонии открытия Украинской недели моды в Киеве.

Как сообщили в E-ton concept store, самыми популярными материалами корпуса для телефонов среди украинских и иностранных клиентов стали золото, серебро, ценные породы дерева и камней. Компания не стала разглашать имена владельцев, однако сообщила, что в Украине уже есть несколько обладателей iPhone и iPad стоимостью выше $20 000. К слову, самый дорогой в мире iPad 2, украшенный золотом, бриллиантами и стружкой из костей тиранозавра, был продан в начале ноября за 8 миллионов долларов.

Сейчас в компании E-ton уже готовят коллекцию лимитированных смартфонов iPhone 4S с использованием эксклюзивных материалов, кож редких животных, золота 24 карата и различных драгоценных камней.