Quest Software приобретает компанию VKernel

Quest Software, Inc., объявила о покупке VKernel, частной компании-разработчика из Бостона, США, которая специализируется на разработке решений для управления производительностью и планированием ресурсов виртуальной инфраструктуры.

«Мы с радостью становимся частью семьи Quest и твердо уверены, что это большая победа для наших клиентов, партнеров и сотрудников, – отметил Брайан Семпл (Bryan Semple), директор по маркетингу VKernel. – Ведущие продукты и лидирующие позиции на рынке VKernel вместе с мощной поддержкой Quest обеспечат выход нашей компании на новый уровень развития».

В ближайшем будущем компания VKernel будет оперировать как дочерняя компания Quest. Однако официальные партнеры Quest в Украине могут уже получить прайс-листы, материалы и возможность продавать ведущие решения VKernel своим клиентам.

О компании Quest Software.
Quest Software, Inc. входит в ТОП-10 мировых разработчиков ПО. Компания упрощает и снижает стоимость управления ИТ в более чем 100 000 компаниях по всему миру. Инновационные продукты этой компании упрощают решение наиболее сложных задач по управлению ИТ, позволяя клиентам экономить ресурсы и время в физической, виртуальной и облачной среде. Больше информации на www.quest.com.