«1Е» выходит на рынок СНГ через «Софтпром»

В октябре 2011 года «Софтпром» подписал партнерское соглашение на распространение продуктов  компании «1Е» на территории СНГ.

В рамках партнерского соглашения, «Софтпром»  — дистрибьютор программного обеспечения, займется продажей и продвижением продуктов разработчика “1E”, целью которых является сокращение операционных затрат на ИТ:

NightWatchman – помогает рационально использовать энергозатраты всех рабочих мест компьютерной сети и серверов

Nomad Enterprise – обеспечивает надежное обновление ОС, ПО для всей сети, без прерывания работы

AppClarity — определяет неиспользуемое ПО, освобождает и переносит неиспользуемые лицензии

Shopping — сокращает временные затраты на приобретение и установку ПО

“Мы придаем особое значение нашему выходу на территорию СНГ, это один из важных стратегических шагов нашего развития. Мы верим, что сотрудничество с компанией “Софтпром”, позволит нам не только достичь развития на данных рынках, но и экономить значительные суммы денег компаний на ИТ каждый день”, — отметил вице-президент по развитию новых рынков компании 1Е Раду Джорживиши-Пол.

«Сегодня, чтобы занимать лидирующие позиции, компаниям недостаточно только предоставлять качественные услуги или товары, им постоянно нужно искать новые способы и инструменты сокращения операционных затрат. Продукты «1Е» это как раз те инструменты, которые позволят компаниям значительно сократить свои издержки на ИТ, тем самым, сделают их более эффективными и конкурентоспособными, создавая при этом дополнительную ценность для клиентов», — сказал директор группы компаний «Софтпром» Павел Жданович.