BioLink IDenium 4.3 – биометрическая аутентификация пользователей

Компания BioLink Solutions представляет новую версию биометрической системы аутентификации пользователей — IDenium 4.3.

BioLink IDenium – единственная на российском рынке сертифицированная ФСТЭК биометрическая система аутентификации пользователей, полностью интегрированная с Active Directory (AD). Продукт позволяет заменить ненадежные пароли на биометрическую или многофакторную аутентификацию в ОС, любых корпоративных приложениях и информационных системах.

Новая версия системы включила не только новейшие математические алгоритмы сравнения цифровых моделей отпечатков пальцев, но и качественно новые функциональные возможности, среди которых:

Поддержка биометрической аутентификации на web страницах, обеспечивающая надежную защиту от несанкционированного доступа к «облачным» корпоративным системам, веб-порталам, веб-сайтам и т.д.

Расширенная поддержка биометрической аутентификации в терминальных сервисах. В IDenium 4.3 добавлена работа с  Microsoft Terminal Services Web Access (RDWEB).

Новые сценарии аутентификации в компоненте Single SignOn(SSO), обеспечивающем «единый биометрический вход» во все корпоративные приложения.

Обновленный инструментарий для интеграции со службой Active Directory, делающий централизованное управление политиками и сценариями пользователей  более удобным и гибким.

Внесенные изменения и доработки делают систему IDenium 4.3 еще более надежным и эффективным средством минимизации рисков НСД и инсайдерсва в финансовых организациях.

Использование BioLink IDenium позволяет не только устранить угрозу утечки корпоративной информации, но и сократить расходы на решение инцидентов с паролями, достигающие 150$ на каждого пользователя ежегодно (по данным Gartner Group).