«МТС Украина» назначила HR-директора

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о назначении Ольги Бережной на должность директора по управлению персоналом компании.

Ольга Бережная заняла пост директора по управлению персоналом в «МТС Украина». Ольга будет отвечать за реализацию политики управления персоналом в рамках стратегии группы компаний МТС с учетом потенциала украинского рынка телекоммуникаций.

«Развитие человеческих ресурсов – важная часть стратегии МТС. Передовые результаты компании на современном рынке возможны только при достижении оптимального баланса профессионализма, деловых качеств и творческого настроя ее сотрудников. Это и станет для Ольги главной задачей на ближайший год», – отметил Иван Золочевский, генеральный директор «МТС Украина».

Краткая биография
С 2003 года Ольга управляла HR-функциями в крупных украинских и международных компаниях и реализовала ряд комплексных проектов в сфере управления персоналом:
• «стартап» компании «Телесистемы Украины» и бренда «PEOPLEnet»;
• создание и внедрение системы управления персоналом для Группы компаний «ТЕРРА ФУД» (ТМ «Тульчинка», Premiale, «Белая Линия»);
• оптимизация и стандартизация процессов в области управления персоналом в восточном регионе «САН ИнБев Украина».

Ольга получила два высших образования: психологическое и педагогическое, а также окончила HR-школу в kmbs (Kyiv Mohyla Business School). Увлекается психологией, живописью, туризмом.