МТС расширила возможности «Интернет Помощника»

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о расширении возможностей популярной услуги «Интернет Помощник». В частности, абоненты теперь могут удаленно включить в своем телефоне переадресацию, если забыли его дома.
Теперь контрактные абоненты МТС в системе «Интернет Помощника» могут:
• настраивать переадресацию на номере своего мобильного телефона;
• создавать заявку на реактивацию номера в случае его блокировки (а также по желанию абонента при по утере, краже телефона и т.д.);
• заказывать рассылку ежемесячных счетов в формате PDF на указанный ими e-mail;
• корректно работать с «Интернет Помощником» в браузере Google Chrome.
Воспользоваться услугой «Интернет Помощник» можно тремя способами: через интернет (https://ihelper.mts.com.ua), через WAP-протокол (wap.whelper.mts.com.ua) и c помощью SMS (для получения подсказки необходимо отправить команду «0» на бесплатный номер 110).
Услуга «Интернет Помощник» активирована для физических лиц по умолчанию. Для юридических лиц заказ услуги производится путем отправки по факсу письма-заяки в рабочее время на номер (044) 240 24 00. В письме отправляется заполненный бланк заявки: https://ihelper.mts.com.ua/orderBlank.do
Услуга «Интернет Помощник» позволяет абонентам МТС экономить свое время, управляя набором услуг и получая доступ к своему счету прямо через интернет. Абоненты получают через интернет доступ к своему лицевому счету и могут получать информацию о текущем состоянии счета, проверять поступление платежей, переходить на новые тарифы, подключать/отключать услуги, настраивать любимые номера и группы, заказывать детализацию расходов, пополнять свой счет или счет другого абонента МТС, отправлять SMS-сообщения, настраивать переадресацию голосовых вызовов и др.
Благодаря услуге, корпоративные абоненты могут просматривать данные по своей виртуальной корпоративной сети.
При работе с «Интернет Помощником» вся информация передается по защищенному SSL-каналу с использованием 128-битного шифрования. Кроме того, в системе реализованы дополнительные функции защиты, такие как автоматическое отключение, если пользователь не производил активных действий более 20 минут; отображение даты, времени и IP-адреса входов в систему.