SpectorSoft – новый лидер на рынке решений для мониторинга пользовательской активности, по мнению читателей Redmond Magazine

SpectorSoft® Corporation, лидер в мониторинге PC, Mac, ноутбуков, Интернета, мобильном мониторинге и анализе программного обеспечения, объявила о том, что решение для мониторинга действий пользователей SPECTOR 360 было отмечено четырьмя наградами в рамках «Выбора читателей 2011», присуждаемым изданием Redmond Magazine. Примечательно, что Spector 360 был назван «Предпочитаемым продуктом» в категории мониторинга активности пользователей, опередив по голосованию читателей восемь других продуктов, что подтверждает статус компании SpectorSoft как нового лидера на этом рынке.

Решение Spector 360 от SpectorSoft также было признано «Лучшим продуктом» в категориях «Веб-мониторинг» и «Аудит безопасности». Кроме того, Spector 360 получил не только награду как «Лучший продукт», но ещё и приз, заработав статус решения от лучшего независимого поставщика программного обеспечения (ISV) среди 48 других продуктов, вошедших в категорию соответствия нормативным требованиям и стандартам. Награды являются действительно значимыми, учитывая, что решение от SpectorSoft впервые было рассмотрено читателями журнала Redmond, которые отдали свои голоса за него, — поскольку только этими голосами и определяются победители.

«Получение стольких голосов от ИТ-специалистов при нашем первом участии в этом рейтинге наглядно демонстрирует, что мы понимаем потребность наших корпоративных клиентов в мониторинге пользователей», — сказал Джейсон Джадж (Jason Judge), генеральный директор SpectorSoft. – «Компании все больше осознают преимущества комплексного подхода к мониторингу пользователей, от соблюдения безопасности до помощи в расследованиях. Мы стремимся опережать их потребности и создавать лидирующие в отрасли продукты, которые позволят компаниям воспользоваться всеми преимуществами Мониторинга Активности Пользователя в масштабах всего предприятия».

Spector 360 является комплексным решением для мониторинга действий пользователей, которое позволяет ИТ-специалистам, HR, адвокатам и топ менеджерам собирать, анализировать и влиять на электронную деятельность пользователей, отделов и подразделений. В отличие от большинства продуктов мониторинга — точечных решений, нацеленных на приложения для мониторинга, устройства контроля, мониторинга ОС или операций и процессов, — Spector 360 сосредоточился на мониторинге повторных действий и анализе деятельности с точки зрения пользователя во времени и в пределах контекста. Эта уникальная возможность позволяет организациям выполнять широкий набор функций безопасности и соответствия и решать процессно-ориентированные вопросы автоматизированным, экономически эффективным образом.

Тысячи организаций во всём мире используют Spector 360 для защиты своих активов, повышения производительности, обеспечения оптимального использования онлайн-процессов, а также для защиты личных данных сотрудников и контроля соблюдения правительственных постановлений и законов. Возможности Spector 360 включают в себя мониторинг действий в электронной почте, чатах / IM, мониторинг передаваемых файлов, использования приложений, посещенных сайтов, интернет-поиска, печатаемых документов и копируемых на съемные устройства данных.
Результаты «Выбора читателей 2011» издания Redmond были опубликованы в ноябрьском номере журнала. Для просмотра дополнительных подробностей и полного списка победителей зайдите по ссылке: http://redmondmag.com/Articles/2011/11/01/2011-Readers-Choice-Awards.aspx.

О SpectorSoft
Компания SpectorSoft на сегодняшний день является мировым лидером в сегменте решений для мониторинга действий пользователей. Целевыми клиентами компании являются предприятия, учебные заведения и родители, которые желают знать, для каких целей их сотрудники, учащиеся или дети используют свои персональные компьютеры или чем они занимаются в глобальной сети Интернет. Более 500 тысяч потребителей и 50 тысяч предприятий, государственных организаций, школ и правоохранительных органов уже приобрели решения SpectorSoft. Для получения дополнительной информации посетите www.spectorsoft.com.

Дистрибутором решений SpectorSoft в странах СНГ, Балтии и Восточной Европы является компания headtechnology (www.headtechnology.com).