Состоялась презентация нового артиста Николая Повода 10 ноября в центре светской жизни столицы, ночном клубе SkyBar

Был бы Повод! Презентация нового артиста Николая Повода состоялась в центре светской жизни столицы — ночном клубе SkyBar. Солидные мужчины и шикарные обворожительные женщины собрались, чтобы услышать бархатный баритон нового исполнителя классического шансона. На большой сцене Николай новичок, но ему есть про что рассказать, чем поделиться со слушателями. Ведь он и любящий муж и отец, и успешный бизнесмен, и Президент федерации бокса Закарпатской области.

«Для одного человека я пою также как и для тысячи, – откровенничает певец. Создавать и исполнять песни о любви меня вдохновляет моя женщина; петь о долге, доблести — те настоящие мужчины, которые меня окружают. Я выхожу на сцену, чтобы поделиться знаниями и чувствами, рассказать о чем-то важном».

Слава для успешного и самодостаточного Николая значит очень мало, сцена для него возможность поделиться своим творчеством с публикой. Гость вечера — глава национально-культурного центра «Ромале», «цыганский барон» Василий Жадан добавляет, что Николай не просто хороший артист, который умеет и написать душевную песню, и донести ее смысл и красоту до слушателя, он также просто прекрасный человек и друг. «Мы познакомились 5 месяцев назад, мой звукорежиссер говорит мне: «Вот на студии записываю нового артиста, похож на тебя, такой же живой, общительный, светлый и добрый, вас нужно познакомить». Когда же Николай пригласил меня на этот вечер, я не думал ни секунды, сразу сказал, что буду».

Пел Николай Повод о любви, семье, родителях, друзьях, родине. Исполнил с новыми оригинальными тексами мировые хиты «Вечная любовь» и «Пароле,пароле». Какая женщина может остаться равнодушной, когда мужчина бархатным голосом поет ей: «Я все мечты воплощу» и дарит красную розу.

Приятным подаркам всем гостям и особенно друзьям с Кавказа стала любимая всеми песня «Армения моя». Николай исполнил ее вместе с известной джазовой певицей Натальей Потапенко, а аккомпанировал им на армянском духовом инструменте дудуке Армен Костандян. «Мне близки люди гор, я ведь тоже родился среди гор – в Закарпатье – обратилсяся Николай к гостям. – У нас люди гостеприимные, приезжайте к нам покупаться в термальных водах, посмотреть на красоту нашей родины».
Премьерную песню «Це твоя країна» Николай исполнил с особенным трепетом, любовью и гордостью. Этой песней прямо на презентации заинтересовались присутствующие руководители радиостанций и телеканалов и предложили ее ротацию.

Продюсер Николая Повода – Армен Мартиросян уверил журналистов и гостей в скорой всенародной известности певца, правда оставив «пока без комментариев» свои планы.

Этот бархатный голос завораживает и женщин, и мужчин. В его на первый взгляд простых и мелодичных песнях чувствуется мудрость, в его голосе — сила, а манере исполнения –искренность. Николая Повода несомненно ждет любовь слушателей классического шансона, но это не главная его цель. «Тот, кто не дает, не имеет права требовать» – кредо Николая Повода, талант которому дан Богом.