Абоненты «Киевстар» управляют «Прямым городским номером»

Абоненты «Киевстар Бизнес» получили возможность управлять услугой «Прямой городской номер» самостоятельно в системе «Мой  Киевстар». «Прямой городской номер» — это услуга, позволяющая абонентам получить городские номера и переадресовывать входящие вызовы с них на свой мобильный номер.

Всем существующим и новым пользователям «прямого городского номера» с 18 октября 2011 услуга предоставляется на основании публичного договора «Правила предоставления и получения услуги «Прямой городской номер». С текстом публичного договора можно ознакомиться на корпоративном сайте «Киевстар».

«Прямой городской номер» от «Киевстар Бизнес» — это мобильная альтернатива офисному телефону. По условиям услуги в распоряжение клиента предоставляются несколько городских номеров. Все звонки, поступающие на эти номера, клиент получает на свой мобильный телефон. Городские номера могут принадлежать к разным регионам Украины. Таким образом, пользователям не нужно беспокоиться об изменении адреса или офиса: их контактный «Прямой городской номер» всегда будет оставаться неизменным. Этот сервис предоставляет возможность небольшим предприятиям, которые не имеют офиса или региональных представительств, постоянно оставаться на связи и быть ближе к своим клиентам.

Кроме того, оператор расширяет возможности экономии при пользовании сервисом. В новых тарифных планах «Неограниченный легкий +», «Неограниченный простор» клиенты могут пользоваться услугой за 79 грн. в месяц без каких-либо ограничений.