HP представляет расширенный портфель 3D технологий

Новый ноутбук HP ENVY 17 3D, 3D монитор HP 2311gt 3D и HP Wireless TV Connect принесут потребителем 3D развлечения прямо  домой.

HP Photon Engine solution предлагает инновационные решения предприятиям в сфере розничной торговли, производства, моды, автомобильной промышленности для создания ярких 3D визуализаций.

Модный дом Marchesa недавно использовал решения HP Photon Engine, чтобы представить свою весеннюю коллекцию 2012 в 3D для узкого круга байеров, редакторов и других представителей мира моды в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, а также во время показа коллекции широкой общественности в универмаге Bergdorf Goodman.

Программное обеспечение Photon Engine для работы с изображениями генерирует изображения с разрешением до половины пикселя, что способствует минимальному напряжению глаз. Это также позволяет создавать реалистичные 3D изображения при естественном освещении, видимые с любого угла на поверхности дисплея с расстояния от двух футов до сотни метров.

Работая на базе рабочей станции HP Z800, решение HP Photon Engine использует несколько проекторов для создания масштабируемых «супер-изображений». Собственные технологии НР для обработки изображений обеспечивают математический расчет распределения источников света, что позволяет наносить изображения высокого разрешения на любые ровные или рельефные поверхности.

Кроме доставки 3D контента, решения HP Photon Engine позволяют пользователям просматривать структурированную или неструктурированную информацию через неограниченный поток 2D видео, интернет-контент, документы и фотографии на одной или нескольких поверхностях для поддержки быстрого принятия решений. Пользователи также могут беспрепятственно работать с данными в процессе движения при помощи беспроводных устройств, таких как планшет или смартфон, быстро решая сложные задачи.

Возможности, обеспечиваемые 2D решениями, могут эффективно использоваться организациями, у которых есть центры многоголосной связи: финансовыми компаниями, общегосударственными и местными органами власти, энергоснабжающими компаниями, а также производственными сетями и транспортными предприятиями. HP в настоящее время использует решение, обеспечивающее работу глобальных центров обслуживания, осуществляя визуализацию сетевого трафика, целостности и статуса безопасности в режиме реального времени.

Монитор HP 2311gt 3D обеспечивает наилучшие впечатления от просмотра 3D на тонком 58.4 см LED дисплее. Он оснащен технологией Film Patterned Retarder (FPR), обеспечивающей более яркий дисплей, более четкое изображение и немигающую 3D картинку. Получая в комплекте две пары пассивных 3D-очков, пользователи смогут насладиться преимуществами программного обеспечения от Cyberlink и TriDef, а также просмотром 3D-трейлера к анимационному фильму «Кот в сапогах» от DreamWorks Animation SKG Инк. С Cyberlink’s Power DVD пользователи могут конвертировать свой 2D-контент, фотографии и видео в 3D-контент, а TriDef Ignition Game Player позволяет отображать 2D игры в 3D.

HP ENVY 17 3D обеспечивает лучший опыт просмотра 3D на 43.9 см дисплее ноутбука. В дополнение ко всем функциям ENVY 17, ENVY 17 3D предлагает самый крупный 3D дисплей и полноценный 1080p просмотр HD. Потребители могут наслаждаться улучшенной яркостью изображения без ущерба для 2D-контента.

Очки HP 3D Active Shutter Glasses обеспечивают бесшовное восприятие изображения за счет беспроводной синхронизации каждого кадра 3D-контента между дисплеем и очками. Очки позволяют наслаждаться четким  Blu-Ray просмотром 3D-контента в полном разрешении HD.

Если вы хотите насладиться 3D изображением в своей гостиной, беспроводной телевизор НР Connect позволяет пользователям переносить 3D контент с ПК прямо на телевизор. Он имеет совершенно беспроводной дизайн. Просто подключите передатчик в HDMI порт ПК для мгновенной передачи HD и 3D фильмов, игр и веб-приложений с объемным звуком 7.1 непосредственно на ваш телевизор или любой большой экран