WorkforceTrack — облачный сервис для автоматизации бизнеса

Workforcetrack был разработан как несколько бизнес-приложений бренда Finnet Limited в конце 2007 года. Наш набор приложений специально создан для организаций малого и среднего бизнеса. Приложение представляет из себя сервис, тем самым устраняются традиционные требования наличия программного обеспечения для установки и постоянного обновления.
Workforcetrack предлагает комплексный онлайн набор управления проектами, CRM, основ бухгалтерского учета, управления персоналом, производительности и приложений для совместной работы. Наши клиенты используют продукт Workforcetrack для запуска бизнес-процессов, для управления своей информацией – для большей продуктивности, где бы они не находились,- на работе или в дороге.
В то время как организации испытывают потребность в эффективном управлении своими ключевыми активами-своими служащими, задачей WorkforceTrack является расширение возможностей для бизнеса работать более эффективно и выгодно на базе так называемых облачных сервисов. Самое главное, что именно предлагает решение “все-в-одном» – создание одного из самых доступных продуктов на рынке.
WorkforceTrack является подконтрольной компанией Finnet Limited. Головной офис расположен в Лондоне (Великобритания), а развивающиеся подразделения находятся в Центральной Азии и Индии. Finnet уже обслуживает более 700 клиентов по всему миру.