Свадебный переполох в МТС

Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», сообщает о необычном свадебном флешмобе своих сотрудников – 11 работников «МТС Украина» вступили в брак 11 ноября.

11 ноября 2011 года, помимо красивых цифр – 11.11.11, стало знаменательной датой ровно для 11 сотрудников «МТС Украина». Пятеро парней и шесть девушек в этот день женились или вышли замуж. Свое семейное счастье обрели сотрудники Технической, Финансовой и Дирекции по управлению персоналом компании, как в Киеве, так и в других территориальных управлениях «МТС Украина».
Своеобразным рекордсменом по количеству свадеб стала Дирекция по управлению персоналом: сразу три сотрудницы – старший эксперт по управлению персоналом Любовь Епифановская, эксперт по подбору персонала Алена Тарасюк и экс-начальник отдела вознаграждений и управления исполнением Наталья Финьк – вышли замуж в «день шести единиц». Причем, для Натальи Финьк радостное событие в личной жизни совпало с карьерным перемещением: она сменила Киев на Санкт-Петербург, возглавив Департамент по работе с персоналом Макро-региона «Северо-Запад» ОАО «МТС».
«Честно признаться, мы с коллегами как-то не сразу обратили внимания на дату наших свадеб – более того, мы с женихом сначала даже думали вступать в законный брак 19 ноября. А затем вдруг стало понятно, что сочетаться узами Гименея 11 ноября, в «день шести единиц» – 11.11.11 – вот это, действительно, запомнится на всю жизнь», – поделилась радостью Алена Тарасюк.