Сервисы Nokia набирают популярность в Украине

Общее количество загрузок из магазина приложений Nokia в Украине составляет уже более 2 млн. в месяц.

Для загрузки из магазина приложений Nokia доступно новое локальное приложение сети ресторанов «Козырная Карта», благодаря которому украинские пользователи Nokia могут знакомиться с меню любимых ресторанов, бронировать столики, видеть на карте местоположение ресторана. Новинка облегчает поиск ближайшего ресторана сети «Козырная карта», что особенно актуально для любителей путешествий и тех, кто часто совершает бизнес-поездки по Украине.

«Создание уникальной версии приложения «Козырная Карта» для смартфонов Nokia – это правильный и логичный шаг в работе с лояльной аудиторией обоих брендов, – говорит Ксения Чигаркина, PR-директор семьи ресторанов «Козырная Карта». – Наше партнерство с Nokia  молодое, и для «Козырной карты» – стратегическое. Мы рады интегрировать преимущества «Козырной карты» и возможности Nokia как глобального бренда в сфере мобильных технологий.  Уверены, новое приложение будет интересно большому количеству пользователей».

«Карты и Магазин приложений – самые востребованные сервисы Nokia как глобально, так и в Украине, — комментирует Павел Крысанов, генеральный директор Nokia в Украине, Беларуси и Молдове. — Для нас важно, чтобы наши пользователи в полной мере использовали возможности мобильных устройств Nokia, поэтому постоянное совершенствование сервисов – одна из наших стратегических задач».