GPS-навигаторы SeeMax navi выходят на украинский рынок

В украинской рознице скоро станут доступны GPS-навигаторы под торговой маркой SeeMax, общей отличительной чертой которых является оптимальное соотношение “цена-качество”.

Все GPS-навигаторы SeeMax navi построены на базе GPS-чипа последнего поколения SiRF V Atlas, который характеризуется высочайшей чувствительностью. Кроме того, все модели линейки поддерживают технологию SiRF Instant Fix II, позволяющую моделировать траектории спутников и тем самым значительно снизить время “холодного” старта системы. Процессоры устройств работают на частоте 600 Mhz, что обеспечивает высокое быстродействие и отзывчивость интерфейса.

В рамках линейки устройства отличаются диагональю сенсорного экрана, его разрешением, а также объемом встроенной памяти для хранения пользовательских данных. Последний показатель не критичен, т.к. все модели оснащены слотом для карт памяти формата microSDHC.

GPS-навигаторы SeeMax navi работают на базе Windows CE 6.0, в качестве навигационного ПО используется Navitel версии 5 – программа, хорошо знакомая всем пользователям GPS-навигаторов, укомплектованная последней редакцией карты Украины. Говоря о ПО, стоит отметить поддержку службы Navitel-Пробки, с помощью которой пользователю доступна актуальная информация о ситуациях на дороге.

Благодаря опциональной поддержке беспроводного Bluetooth-подключения, навигаторы SeeMax могут использовать сотовый телефон как модем и позволяют пользователю получать доступ к Интернет-сервисам прямо на экране GPS-навигатора.

В линейке представлены две модели, E510 HD BT и E710 HD BT, которые будут поставляться со встроенным Bluetooth-модулем.

Специальный интерфейс, оптимизированный под управление пальцами, позволяет в одно касание получать доступ к нужной информации и менять режимы работы устройства.Также в активе новинок – поддержка популярных мультимедиа-форматов фото, аудио и видео (JPG, MP3, AVI и др), возможность чтения электронных книг в формате txt и функция FM-трансмиттера.

Комплект поставки устройств включает в себя все необходимые аксессуары, такие как держатель навигатора на лобовом стекле, автомобильное зарядное устройство, USB-кабель, стилус и кожаный чехол для переноски.