Sharp AQUOS LE830E: 3D-телевизор с «желтыми пикселями» — видео

Телевизоры новой серии Sharp AQUOS LE830E обладают не только традиционными для современных жидкокристаллических телевизоров функциями, например 3D-видео, но и множеством новых практических возможностей.

Система AQUOS NET+ собственной разработки корпорации Sharp предоставляет пользователям доступ к огромному количеству различных виджетов, на сегодняшний день их 70, например, Youtube, сервис воспроизведения видео по запросу Viewster, электронная почту, просмотреть обновленную программу телепередач или же подключиться и пользоваться бесплатным Интернетом.

Линейка представлена в различных опциях размера: 40, 46, 52 и 60 дюймов (102, 117, 132 и 152 см). Внешне модель очень привлекательна благодаря дизайну с тонкой рамкой шириной всего 2,5 см. Улучшенная технология Quattron с великолепной системой регулирования цвета позволяет телевизорам воспроизводить изображения с высокой четкостью в натуральных цветах в 2D- и 3D-формате. В комплекте также идет пара 3D-очков.

Sharp AQUOS LE830E

Quattron – это новейшая четырехпиксельная технология, применяемая в современных ЖК-панелях Sharp, в которой к традиционной системе пикселей RGB (red, green, blue – красный, зеленый и синий цвет) добавлен четвертый желтый цвет (RGB+Y). Более светлый желтый субпиксель ЖК-панели пропускает больше света, что значительно снижает энергопотребление устройства.

Каждая модель семейства имеет тройной тюнер, принимающий спутниковые, кабельные и антенные сигналы, что устраняет необходимость устанавливать отдельную приставку для каждого типа сигнала.

Все настройки телевизора можно сохранить на USB-флеш-накопителе и перенести на все подобные модели. Это значит, что несколько телевизоров можно одинаково настроить простым и быстрым способом.

Рекомендованная розничная цена на телевизоры AQUOS LC-830E: от 14 500 грн за 40-дюймовую модель до 43200 грн. – за 60-дюймовую.