HTC Sensation XL с Beats Audio — уже в Украине

HTC Corporation представила в Украине коммуникатор HTC Sensation XL с интегрированным решением в области звука Beats Audio.

Новый смартфон, созданный в рамках объявленного в августе этого года партнёрства НТС с компанией Beats, предлагает пользователям широкие возможности мобильных развлечений благодаря огромному дисплею с диагональю 4,7 дюйма и технологии Beats Audio.

HTC Sensation XL с Beats Audio

Пульт дистанционного управления со встроенным микрофоном комплектных наушников-вкладышей urBeats позволяет отвечать на звонки или управлять музыкальными треками, не доставая Sensation XL из кармана или сумки. Также в музыкальный плеер добавлено несколько новых функций – например, автоматическая загрузка обложек альбомов, автоматическая активация специального профиля при подключении наушников Beats и более удобное управление уровнем громкости и настройками эквалайзера.

HTC Sensation XL имеет 8 МП камеру, оснащённую светочувствительной матрицей с обратной подсветкой и объективом с фокусным расстоянием 28 мм и максимальной диафрагмой f/2,2, благодаря чему можно делать качественные фото даже в условиях слабой освещённости. В режиме видеосъёмки Sensation XL позволяет создавать яркие и чёткие ролики в HD-качестве (720p) со стереозвуком, которые затем легко можно опубликовать в YouTube, Facebook или передать на большой экран по протоколу DLNA. Также камера имеет функции панорамной и серийной съёмки.

HTC Sensation XL уже доступен для украинских покупателей. Рекомендованная стоимость аппарата в начале продаж – 6 599 грн.