«ОГО! Мобильный» от Укртелеком готов к подключению iPhone 4S и Nokia N9

Сервис «ОГО! Мобильный» от Укртелекома готов к подключению SIM-карты в телефоны iPhone 4S и Nokia N9. Оператор предлагает универсальную SIM/MicroSIM-карту.

Теперь Укртелеком предлагает MicroSIM-карту для подключения самых современных мобильных устройств, таких как iPhone 4/4S, iPad 2, Nokia N9, Nokia Lumia 800, Nokia 603 и других смартфонов.

Для упрощения подключения к услугам компании все абоненты мобильной связи Укртелекома, независимо от способа подключения или тарифного плана «ОГО! Мобильный», могут получить MicroSIM-карту. Это уникальное предложение доступно для каждого абонента без дополнительных условий.

Получить MicroSIM можно, осуществив подключение к любому тарифному плану мобильной связи Укртелекома на контрактную или предоплаченную форму обслуживания. Существующим контрактным абонентам Укртелекома для получения MicroSIM нужно воспользоваться услугой «Смена USIM-карты».

Обновленный стартовый пакет включает в себя карту с совмещенным Mini / MicroSIM модулем.

micro SIM для Ого! Мобильный

Micro SIM для iPhone 4S от Укртелеком
Благодаря универсальному модулю можно самостоятельно выбрать желаемый формат карты: стандартную MiniSIM или MicroSIM.

Для использования в современном устройстве предусматривается, что после избрания оптимальной для устройства формата USIM-карты Mini или MicroSIM может быть однократно извлечена из полноразмерной карты. По сравнению с MiniSIM, MicroSIM имеет меньшие размеры (12 × 15 мм).

Стартовые пакеты с MicroSIM-карты для абонентов неконтрактных формы обслуживания имеют специальную маркировку в виде соответствующей наклейки на стартовом пакете. Такие пакеты будут доступны для продажи с 11 ноября 2011 года в Пунктах обслуживания абонентов Укртелекома и в дилерской сети по неизменной цене 30 грн.

По статистике оператора, на начало ноября количество смартфонов, планшетов и КПК в мобильной сети Укртелекома составила около четверти от всей абонентской базы. С начала 2011 года количество телефонов и планшетов производства Apple, подключенных к мобильной связи Укртелекома, возросло вдвое и на сегодня достигла 30% от общего количества «умных» устройств в сети оператора.

На сегодня только сеть Укртелеком построена по стандарту UMTS / HSDPA и полностью совместима с новейшими устройствами, такими как планшеты и смартфоны, и позволяет в полной мере воспользоваться их преимуществами.

«ОГО! Мобильный» — сервис мобильной связи 3G оператора «Укртелеком».