IV-й ежегодный SECURITY INNOVATION FORUM 2011 собирает ключевых экспертов корпоративной безопасности в Украине

29 ноября 2011 года в конференц-зале БЦ «Инком» (Киев, ул. Смоленская, 31-33, 2-й этаж) состоится  центральная итоговая практическая конференция рынка корпоративной безопасности (как информационной, так и технической): Четвертый ежегодный Security Innovation Forum 2011 «Итоги года: лучшие проекты, решения, инновации».

SECURITY INNOVATION FORUM 2011

Особенность форума – освещение всего спектра вопросов построения комплексной системы безопасности объекта (информационной, технической, программно-аппаратных систем, видеонаблюдения, ТЗИ, контроля доступа, защиты периметра, охранных систем и т.д.).

Одним из ключевых факторов экономической стабильности и конкурентоспособности предприятий является корпоративная безопасность. Ее роль в обеспечении жизнедеятельности компании, ее успешного продвижения в бизнесе  очень важна. Данные исследований свидетельствуют, что расходы ведущих западных компаний на обеспечение безопасности могут достигать до 30% от прибыли предприятия. При этом данные цифры считаются вполне экономически обоснованными, если учесть возможные риски. В отечественном бизнесе также понимают необходимость инвестиций в безопасность, но до реального бюджетирования дело доходит далеко не всегда. Исключением являются предприятия финансовой сферы, где требования к безопасности определены на законодательном уровне.

Корпоративная безопасность включает в себя множество понятий и систем, включая экономическую безопасность, кадровую и антиконкурентную профилактическую работу, а также информационную безопасность, комплексные системы технической защиты информации, средства аутентификации и контроля доступа.  Это далеко не полный перечень направлений работы в обеспечении безопасности коммерческого предприятия. Приоритеты безопасности компании, как правило, связаны со спецификой деятельности и оценкой угроз. При этом, по мере развития бизнеса, специалистам в сфере безопасности необходимо постоянно корректировать оценку реальных и потенциальных угроз растущей компании.

На мероприятие приглашаются со всей Украины: ведущие руководители департаментов безопасности, служб ИБ и ТЗИ, главные инженеры и технические директора компаний,  руководители и офицеры первых отделов и служб охраны, CIO и руководители ИТ-департаментов, директора по развитию и специалисты в области управления проектами, а также ТОП-менеджеры и операционные директора компаний, эксперты и аналитики рынка, руководители и владельцы охранных компаний, представители деловых и специализированных СМИ

для обсуждения вопросов сотрудничества и заключения новых соглашений на 2012 год, получения и расширения компетенции, получения доступа к аналитике и работающим успешным проектам в сфере корпоративной безопасности 2011 года (обзору успешных проектов коллег), а также к самой последней и новейшей информации рынка, позволяющей сделать объективный выбор в пользу тех или иных решений с прицелом на 2012 год.

На форуме планируют принять участие более 150 экспертов и практиков корпоративной безопасности

Узнать подробнее о форуме можно на сайте: www.summitbiz.com.ua

Регистрация участников: http://summitbiz.com.ua/index.php?option=com_rsform&Itemid=19

Подать заявку на участие в качестве бизнес-партнера (возможность сделать качественный анонс, эффективно представить компанию, решения и экспертизу, выступить с докладом, выступить на пресс-конференции и дискуссионной секции, развернуть экспозицию, распространить информационные материалы, провести переговоры и договориться о сотрудничестве …): http://summitbiz.com.ua/index.php?option=com_rsform&Itemid=20

(относительно деталей и условий участия следует обратиться к организаторам форума, предварительно подав заявку по ссылке)

Аккредитация СМИ: http://summitbiz.com.ua/index.php?option=com_rsform&Itemid=21

Организатор форума – Компания «Бизнес Саммит» (www.summitbiz.com.ua), которая развивает направление деловых и специализированных мероприятий в ключевых отраслях экономики для решения операционных вопросов бизнеса, приглашая к диалогу профессиональную элиту – наиболее авторитетных бизнес-менеджеров, управленцев, аналитиков рынка, ведущих экспертов и практиков своего дела