BenQ создала монитор с использованием технологии Nvidia 3D Vision 2

Недавно производитель устройств воспроизведения информации — компания «BenQ», создала монитор, который станет настоящей мечтой каждого геймера.

«Техника для бизнеса» — дистрибьютор BenQ, первой представит новую модель XL2420T на территории Украины.

BenQ XL2420T выделяется среди конкурентных моделей не только стильным дизайном, высокой функциональностью и эргономичностью, но и поддержкой 3D Vision 2, что позволяет использовать новое поколение усовершенствованных 3D-очков. Пользователям это позволит получать максимум от очков с более широким углом обзора, а также технологии 3D LightBoost, которая предоставляет объемному изображению больше яркости, динамичности по сравнению с первым поколением 3D Vision.

BenQ XL2420T — один из первых в мире мониторов, совместим с Nvidia 3D Vision 2. 3D LightBoost была разработана для того, чтобы геймер получал максимум реалистичных впечатлений от игры и с помощью визуального восприятия — достиг полного эффекта присутствия. Призвание новой технологии — снижение потери яркости изображения при использовании заслонок 3-D очков. Эта цель достигается за счет динамического управления LED-подсветкой монитора. Подсветка полностью отключается на время смены кадра и работает значительно ярче все остальное время. При этом, интервал между кадрами, в ходе которого обе заслонки очков закрыты, был снижен до минимума. В результате, это привело к заметному улучшению яркости изображения и реалистичного воспроизведения окружающей среды при взгляде на монитор через 3-D очки.

-->