Техника с вашим настроением – Pioneer VSX-921 и BDP-440

Расположившись поудобнее в кресле, закутавшись в любимый клетчатый плед, ваши руки сами тянутся к пульту дистанционного управления, и ваши взоры устремляются в заветный экран. Сегодня насладиться качественным изображением и отличным звучанием может каждый благодаря титулованному ресиверу Pioneer VSX-921 и Blu-ray плееру Pioneer BDP-440. Эти устройства являются важнейшими составляющими домашних кинотеатров, которые давно стали важным элементом любой современной гостиной.
Для владельцев больших видеотек современный ресивер Pioneer VSX-921 и Blu-ray плеер Pioneer BDP-440 – настоящая находка, так как эта пара устройств читает все популярные форматы, и наряду с Blu-ray дисками воспроизводят и DVD. Любители фильмов в формате 3D непременно оценят то, что новый проигрыватель поддерживает формат 3D Blu-ray-дисков для более реалистичной картинки на 3D-дисплее.
Pioneer BDP-440 воспроизводит изображение с дисков Blu-ray с разрешением Full HD (1080р) и частотой 24 кадра в секунду, а также доводит стандартное видео до качества, близкого к HD. Видео с таким качеством изображения вы привыкли видеть в настоящем кинотеатре. Благодаря преимуществам интерфейса HDMI проигрыватель выдает естественное изображение, благодаря чему вы можете наслаждаться шедеврами мирового кинематографа в отменном качестве.
Комната по вашему желанию может приобрести акустические свойства большого концертного зала, либо джаз-клуба, при просмотре выступления любимого исполнителя, либо стадиона – при просмотре спортивных игр. Даже при просмотре телепередач у вас есть возможность выбора акустических режимов, которых у Pioneer VSX-921 более десятка.
К ресиверу VSX-921 можно подключать различные устройства – будь то iPad, iPhone или iPod touch, что позволяет воспроизводить аудио и видеоконтент, а также делиться им с другими пользователями, в каком бы месте вашего дома они ни находились.
Если ваше осеннее настроение требует праздника, Pioneer VSX-921 поможет устроить незабываемую вечеринку, — подключив к устройству диджейский пульт, вы перенесетесь на модный танцпол, окружив себя и своих гостей музыкой. Немного потанцевав, участники вечеринки смогут отдохнуть в соседней комнате совершенно в иной атмосфере, благодаря тому, что современный ресивер вписывается в многокомнатную систему управления и обеспечивает звуком до 3х помещений.
Даже просто слушая музыку с Pioneer VSX-921, вы получите настоящее удовольствие! Устройство дополнено рядом полезных функций, например, Advanced Sound Retriever, который улучшает звучание сжатых аудиофайлов (MP3, WMA и т.д.) до CD-качества и раскрывает тончайшие нюансы композиций.
С появлением AV-ресивера Pioneer VSX-921 и Blu-ray плеера Pioneer BDP-440, вы заметите, что ваш дом становится настоящим центром притяжения друзей и близких. Это не удивительно, ведь теперь у вас есть настоящий мультиплекс-система самых разнообразных электронных развлечений. Все — от пользовательского интерфейса до процедуры настройки и функционального набора — разработано с таким расчетом, чтобы работа с устройствами приносила радость всем членам семьи.
Pioneer VSX-921 уже в продаже, а Pioneer BDP-440 появятся в конце ноября 2011 г.
Средняя розничная стоимость составит:
• Pioneer VSX-921 – 6 669,00 грн;
• Pioneer BDP-440 — 2 979,00 грн.

www.pioneer-rus.ru

За дополнительной информацией о продуктах Pioneer обращайтесь по адресам/телефонам, указанным ниже:

Алеся Ярошенко
Руководитель проекта
PR-агентство Newsfront
+380-44-596-2727
+380-50-132-7518
a.yaroshenko@newsfront.com.ua
Юлия Подобед
Менеджер по связям со СМИ
PR-агентство Newsfront
+380-44-596-2727
+380-63-767-2237
j.podobed@newsfront.com.ua