Новые Blu-ray системы домашнего кинотеатра Pioneer

Pioneer представляет новые системы домашнего кинотеатра с поддержкой технологии Bluray – модели BCS-717 и BCS-414. Системы отражают принципы в разработке техники компании – это элегантный и стильный дизайн, высокие технические характеристики, а также расширение сетевых возможностей во вновь выпускаемом продукте.

Линейка обновленных домашних кинотеатров создана на базе 2х головных устройств, которые обладают высокой выходной мощностью (до 1100 Вт) в конфигурации как 2.1, так и 5.1. Каждая модель воспроизводит 3D Blu-ray диски и имеет HDMI с обратным каналом (ARC). Скейлер улучшает качество изображения до максимально возможного 1080p, а два входа HDMI позволяют подключить дополнительные устройства. При помощи порта Ethernet, который входит в комплектацию систем, можно воспроизводить фильмы, фотографии и музыку напрямую с DLNA-сервера. Кроме того, устройства поддерживают прием потокового видео из интернета, а также оснащены USB-разъемами и гнездами мини-джек для подключения портативного плеера.

Pioneer BCS-717: Bluray система домашнего кинотеатра с широкими сетевыми возможностями

Модель BCS-717 позволяет подключать iPod, iPhone1 и Wi-Fi устройства, а также комплектуется различными наборами колонок с сабвуфером форм-фактора Slim. Преимущество этого форм-фактора в том, что динамик выведен на боковую стенку сабвуфера, а это позволяет устанавливать сабвуфер в углу комнаты или даже под диваном.

  • BCS-717 — 5.1-канальная система с центральной АС и Slim-сабвуфером.

Система идеально подойдет тем, кто планирует сделать домашний кинотеатр центром своего жизненного пространства, поскольку в набор входят 4 полноразмерные колонки.

Общая выходная мощность системы — 1100 Вт.

Pioneer BCS-414: доступные и в то же время мощные домашние кинотеатры с поддержкой технологии Bluray

Стильная модель BCS-414 практически не уступает по характеристикам более старшей BCS-717. Основное отличие заключается в том, что разработчики  исключили  функциональные излишества и наделили систему полноразмерным сабвуфером, наполняющим звучание мощностью и объемом.

  • BCS-414 — 5.1-канальная система с четырьмя полноразмерными колонками, центральной АС и сабвуфером.

Общая выходная мощность — 1100 Вт.

Стильный дизайн

Головные устройства систем Pioneer BCS-717 и Pioneer BCS-414 имеют глянцевое акриловое покрытие. Дизайн подчеркивается приглушенной подсветкой дисплея и светло-голубой подсветкой вокруг регулятора громкости. Кнопки, отвечающие за главные функции, вынесены на верхнюю панель, таким образом, управлять системами стало еще удобнее.

Появление систем домашнего кинотеатра на полках магазинов в Украине ожидается к ноябрю 2011.

Средняя розничная стоимость составит:

  • Pioneer BCS-717 – 6 999 грн;
  • Pioneer BCS-414 – 5 599 грн.

1Совместимы с iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G, iPod touch (любого поколения), iPod nano (любого поколения), iPod classic, iPod с видео, iPod с цветным дисплеем, iPod mini и iPod с переключателем-«колесиком».

2Передача Скотта Рассела превращает входные линейные перемещения в выходные, идущие приблизительно под прямым углом к входным (Джон Скотт-Расселл — шотландский военно-морской инженер, род. в Глазго в 1808 г.)

www.pioneer-rus.ru

За дополнительной информацией о продуктах Pioneer обращайтесь по адресам/телефонам, указанным ниже:

Алеся Ярошенко
Руководитель проекта
PR-агентство Newsfront

+380-44-596-2727
+380-50-132-7518
a.yaroshenko@newsfront.com.ua

Юлия Подобед
менеджер по связям со СМИ
PR-агентство Newsfront
+380-44-596-2727
+380-63-767-2237
j.podobed@newsfront.com.ua