FreshTel двигается на восток Украины

Компания ООО «Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel), украинский WiMax-оператор, объявляет о создании нового структурного подразделения — Регионального дивизиона «Восток» с офисом в г. Днепропетровск.

Дивизион будет включать в себя следующие территории:  Днепропетровскую, Донецкую, Запорожскую, Луганскую и Кировоградскую области. Возглавит новое структурное подразделение компании  директор по региональному развитию Константин Цепенников.

Традиционно Восток вносит весомый вклад в структуру ВВП Украины и характеризуются высокой плотностью населения, что является одними из ключевых предпосылок для развития передовых технологий, в том числе и 4G WiMAX.

«Открытие дивизиона является частью стратегии развития компании, направленной на преодоление цифрового неравенства в регионах, обладающих высоким экономическим потенциалом, но при этом испытывающих дефицит ключевого элемента современной инфраструктуры — широкополосного доступа в интернет.  Константин имеет большой опыт работы в восточном регионе, его профессиональные навыки и глубокое знание рынка восточных областей ускорит развитие услуг компании по предоставлению беспроводного широкополосного интернет доступа в этом регионе», — комментирует Елена Минич, Генеральный директор ООО «Украинские новейшие технологии».

Новое региональное структурное подразделение под руководством Константина Цепенникова будет фокусироваться на удовлетворении спроса потребителей восточных областей в качественном доступе к сети Интернет.

«В зону ответственности дивизиона будет входить определение потенциала территорий на основе использования ноу-хау компании в гео-маркетинге, расширение сети за счет строительства новых зон покрытия и подключение новых абонентов, которые смогут полноценно оценить все преимущества беспроводного широкополосного интернета четвертого поколения», — комментирует директор по региональному развитию компании Константин Цепенников.

FreshTel продолжает развитие сети в разных областях Украины. В настоящий момент активно идет строительство, направленное на расширение зон покрытия в Киевской области, западных и восточных регионах.