Новая услуга «Мои скидки» позволяет абонентам узнать об эксклюзивных предложениях от партнеров «Киевстар»

Для абонентов
Новая услуга «Мои скидки» будет поэтапно подключена всем абонентам, которые присоединились к «Программе Благодарности» «Киевстар Клуб». Подключение новой услуги произойдет автоматически и бесплатно, о чем абонент будет проинформирован при помощи SMS. При этом все абоненты «Киевстар» и DJUICE, которые пожелают подключить услугу самостоятельно, могут просто отправить бесплатное пустое SMS на номер 878.
Примеры сообщений и скидок, которые получают абоненты «Киевстар», подключенные к новой услуге «Мои скидки»:
• Тільки для Вас 29-30.10 у Comfy Києва ЗНИЖКИ 35% на TV, 25% на пральні машини, 15% на ноутбуки. Покажіть на касі код 1234. Інфо: 0800180160
• ЗНИЖКА 15% на все + карточка в новому магазинi Marks&Spencer в ТЦ «Пасаж» у Дніпропетровську. Тільки 14-16.10. Деталi: 380563760871
После подключения услуги «Мои скидки», абонент будете получать бесплатные информационные SMS или MMS. В сообщении будет содержаться:
• название партнера или его торговой марки;
• перечень товаров или размер скидки;
• срок, на протяжении которого предложение актуально;
• список мест, где можно воспользоваться предложением;
• ссылка на сайт или номер телефона, где можно получить более подробную информацию.
Для отключения услуги достаточно отправить бесплатное SMS с текстом «STOP» или «Стоп» на номер 878.
Для рекламодателей
В рамках услуги «Мои скидки» рекламодатели получают возможность рассылать свои предложения с учетом городов проживания абонентов и других критериев. При этом основным условием участия в программе для партнера является эксклюзивность скидки или предложения. Все это гарантирует высокий отклик на предложение, а также то, что абоненты не будут получать имиджевую или нерелевантную рекламу – только настоящие скидки, и только релевантные предложения от партнеров услуги «Мои скидки».
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua