МТС презентует новую концепцию тарифов для высокодоходных абонентов, в которых «Все включено!»

Новые тарифы «ULTRA» – это комплексное предложение для средне- и высокодоходных абонентов, которое включает в себя настоящие безлимитные тарифы без ограничений и платы за соединение, пакеты всех необходимых мобильных услуг в больших объёмах (мобильный GPRS Internet, SMS, MMS), дешёвые звонки за границу и минуты в роуминге.

Абоненту достаточно лишь понимать, какую сумму в месяц он тратит на мобильную связь, чтобы выбрать какой тариф ему подойдёт более всего: ULTRA за 299 грн. в месяц, или ULTRA за 799 грн в месяц, чтобы получить всё, что нужно для свободного общения.

Тариф «ULTRA» предлагает безлимитные разговоры в сети и безлимитный интернет, тариф «ULTRA VIP» — безлимитные разговоры с абонентами всех операторов Украины, безлимитный интернет, SMS и MMS, пакеты бесплатных минут для звонков за границу и в роуминге.

• В тарифе «ULTRA» за ежемесячную стоимость пакета в 299 грн. абонент получает полный безлимит на звонки в сети МТС, полный безлимит на мобильный GPRS Internet, 1000 SMS в сети МТС, 1000 минут для звонков абонентам других сетей по Украине и 100 MMS.

• Абоненты «ULTRA VIP» за 799 грн. в месяц получают полный безлимит на все услуги: звонки любым абонентам по Украине, безлимитные звонки на прямые номера, безлимитный мобильный GPRS Internet, SMS и MMS, плюс 100 бесплатных минут для звонков в любую страну мира и 100 минут для входящих звонков в роуминге в любой стране.

В обоих тарифах также включены лучшие тарифы для звонков за границу – 0,15 грн/мин в Россию на городские номера, и 0,75 грн/мин. – в Европу и мобильные номера России.

Абоненты тарифов «ULTRA», помимо настоящих безлимитов, получают эксклюзивное обслуживание и специальные услуги. В стоимость тарифов включены: бесплатный «Золотой номер», услуга кредита, детальный счет на e-mail, запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер обслуживания — 811, консьерж-услуги ULTRA-Информ и другие эксклюзивные преимущества.

Каждый новый абонент тарифов «ULTRA», а также перешедшие на условия обслуживания в тарифном плане «ULTRA VIP», получат приветственный звонок от сотрудника Центра обслуживания абонентов МТС с консультацией об эксклюзивных тарифах и услугах тарифов «ULTRA». Абоненты тарифа «ULTRA VIP» получают персональных консультантов — эксклюзивное внимание и заботу со стороны оператора.

Подробнее о тарифах «ULTRA» можно узнать на веб-сайте оператора www.mts.com.ua в разделе «Тарифы», по телефону 111 (бесплатно с мобильных МТС) или в салонах-магазинах оператора.