В Гомеле открылся новый Учебный центр Softline

Открытие представительства Учебного центра в Гомеле – это очередной шаг на пути регионального развития Softline. Новый учебный класс уже встретил своих слушателей курсом «Настройка и управление Microsoft SharePoint 2010». Записавшиеся на обучение ИТ-специалисты смогли получить новые знания по установке, конфигурированию и администрированию Microsoft SharePoint 2010, а также повысить свою квалификацию по выбранному направлению. Курс читал один из лучших преподавателей Учебного центра Softline, руководитель Softline Services в Беларуси Василий Бондаренко.

«Хороший познавательный курс, очень грамотный преподаватель», – делится впечатлениями один из первых слушателей Учебного центра Softline в Гомеле инженер-системотехник ОАО «Мозырский НПЗ» Александр Михайлович Калашников. «Спасибо Учебному центру за высокий профессиональный уровень преподавателя, и персональная благодарность – Василию Бондаренко», – солидарна с Александром Михайловичем ведущий инженер ОАО Институт «Гомельпроект» Ирина Ивановна Бородуля.

В классах Учебного центра Softline, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием, занятия проводят профессиональные тренеры с богатым практическим опытом работы. Курсы читаются в дневном, вечернем и дистанционном форматах. Слушатели также могут выбрать для себя наиболее удобную форму обучения: под руководством преподавателя в классах Учебного центра, дистанционные занятия или выездные – на своей территории.

Учебный центр Softline в Беларуси был открыт в Минске в 2004 году. За 7 лет работы в его стенах прошли обучение сотни ИТ-специалистов, которые получили новые качественные знания и прочные навыки, необходимые в их ежедневном труде. Перечень учебных курсов сегодня содержит более 300 позиций, и их количество продолжает расти. На сегодняшний день Учебный центр Softline имеет 16 авторизаций мировых производителей, в его штате – более 60 сертифицированных преподавателей.

«Учебный центр Softline продолжает развиваться. У нас появляются новые сертифицированные тренеры, мы предлагаем новые авторизованные курсы. Сейчас, с открытием представительства Учебного центра в Гомеле, компаниям не понадобится командировать своих специалистов для обучения в Минск, ведь теперь они могут получить его на месте, причем услуга будет предоставлена на высшем уровне. В ближайшее время мы планируем провести в Гомеле актуальные курсы по Cisco, Autodesk, ITIL. И на них еще есть возможность записаться», – отмечает руководитель Учебного центра Softline в Беларуси Ольга Кончевская.