«Киевстар» подключил к «Домашнему интернету» Прилуки, Хуст, Арциз и Цюрупинск

«Киевстар» объявляет о подключении к сети широкополосного интернета городов Прилуки (Черниговская область), Хуст (Львовская область), Арциз (Одесская область) и Цюрупинск (Херсонская область). За десять месяцев 2011 года «Киевстар» утроил географию оптико-волоконной сети, увеличив количество населенных пунктов, обеспеченных услугой «Домашний Интернет», до 115-ти.
В четырех городах, присоединившихся к волоконно-оптической сети «Домашнего Интернета», подключено в общей сложности 165 многоэтажных жилых дома, а это значит, воспользоваться широкополосным интернетом могут около 17,5 тысяч семей.
Из них в Прилуках к «Домашнему Интернету» подключено 90 многоэтажных домов, где проживают 9 500 семей, Хусте – 15 многоэтажек (1500 квартир), в Арцизе — 27 домов (2 850семей), и в Цюрупинске — 33 многоквартирных дома с 3 500 квартирами.
Во всех городах развития широкополосного интернета «Киевстар» предоставляет доступ во Всемирную сеть по инновационной технологии FTTB, которая обеспечивает качественную стабильную связь и скорость приема/передачи данных до 100 Мб/с.
Для клиентов «Домашнего Интернета» действуют безлимитные тарифные предложения — от 55 грн. в месяц. Ежемесячно клиентам, оплатившим абонплату, компания начисляет бонусы в размере месячного счета, которые можно переводить на мобильные телефоны «Киевстар».
Всего в Украине «Киевстар» на сегодня подключил к широкополосному интернету 39 тысяч зданий, где расположено более 4 миллионов домохозяйств. Общее количество городов, где компания построила волоконно-оптические сети, уже достигло 115. Для построения высокоскоростной сети по технологии FTTB, компания проложила свыше 10 тысяч километров волоконно-оптических линий связи.
«Киевстар» продолжает развивать волоконно-оптическую сеть по технологии FTTB, чтобы дать возможность как можно большему числу жителей Украины пользоваться скоростным интернетом высокого качества.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua