Бесплатные мобильные Яндекс.Карты в сети «Киевстар»: акция продолжается

«Киевстар» позаботился о том, чтобы его абоненты всегда получали самые актуальные услуги на выгодных условиях. Так, доступ к мобильным Яндекс.Картам в сети мобильной связи «Киевстар» остается бесплатным. Предложение действительно как для существующих, так и для новых абонентов, пользующихся мобильным интернетом в сети «Киевстар». В случае изменения акционных условий пользователи услуги будут проинформированы заранее.
Начальник департамента тарифов и продуктов «Киевстар» на массовом рынке Дмитрий Дзябура:
«Срок действия акции продолжен, учитывая актуальность и популярность среди клиентов «Киевстар» этого предложения. Мы заинтересованы в том, чтобы как можно больше клиентов познакомились с преимуществами мобильного интернета, и бесплатный доступ к картографическому приложению Яндекс предоставит такую возможность для многих существующих и новых клиентов».
Услуга «Мобильные Яндекс.Карты» позволяет просматривать с экрана телефона расположение домов, улиц, транспортных магистралей и других объектов на картах около 57 городов Украины, из которых для 32 имеются панорамные виды. Мобильное картографическое приложение позволяет осуществлять поиск по адресам, организациям, получать актуальную информацию о пробках на дорогах, определять собственное местонахождение и разрабатывать маршруты путешествий.
Чтобы начать пользоваться мобильными Яндекс.Картами, новым клиентам необходимо установить самую свежую версию приложения на свой мобильный телефон. Мобильные Яндекс.Карты доступны для мобильных устройств на платформах iOS, Android, Symbian, Java, Bada и Windows Mobile. Для загрузки программы необходимо зайти на страницу mobile.yandex.ru/kyivstar, или с мобильного устройства — на m.ya.ru/ymm/ks или отправить запрос на номер *224# (кнопка вызова). Картографические приложения, в которых абонентам «Киевстар» предоставляется бесплатный доступ, помечены логотипом компании.
«Киевстар» всегда предлагает интересные и прогрессивные решения, которые наиболее полно учитывают потребности клиентов.
Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».
Справка о приложении Яндекс.Карты
Яндекс.Карты — геоинформационный сервис для поиска объектов на карте. Позволяет искать адреса и организации, просматривать спутниковые и панорамные снимки городов. В настоящее время на Яндекс.Картах доступны подробные схемы более 200 городов России, Украины, Беларуси и Казахстана. По данным Gemius, в сентябре 2011 года месячная аудитория сервиса Яндекс.Карты в Украине составила более 1,1 млн. пользователей.
Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua