«Киевстар» отметил работы 5-ти участников XIII Международного фотоконкурса «День 2011»

«Киевстар» традиционно выступил партнером Международного фотоконкурса «День 2011» и в своей специальной номинации «Поделитесь любовью к Украине» отметил 5 лучших фото об Украине и украинцах.
«Киевстар» поддерживает фотоконкурс газеты «День» с 2002 года. Сейчас это крупнейший в Украине проект для фотокорреспондентов-профессионалов и любителей. Его цель – популяризация украинской фотографии и повышение профессионального уровня фотографов. Из лучших работ, присланных на конкурс, создается экспозиция. В этом году из 1,5 тысяч присланных фотографий на фотовыставку было отобрано около 300. Тема выставки в нынешнем году: «Живая история».
В 2011 году на XIII Международном фотоконкурсе телеком-оператор учредил специальную номинацию – «Поделитесь любовью к Украине» и выбрал 5 конкурсных работ, наилучшим образом воплотивших чувства авторов к своей стране.
Директор по корпоративным связям «Киевстар» Жанна Пархоменко (Ревнова):
«Мы поддерживаем газету «День» в ее стремлении открывать украинские таланты в мире фотографии. Это совпадает с целями нового проекта «Киевстар» — популяризировать красоту нашей страны, запечатленную на фото. На онлайн-ресурсе iloveukraine.com.ua все желающие могут публиковать снимки самых интересных и ярких уголков Украины, делясь таким образом своей любовью к стране со всеми».
По мнению «Киевстар», теме номинации лучше всего соответствовали фото «Тропинкой сказок» Виталия Сокурова (г. Обухов), «На высоте» Николая Тимченко (г. Киев, газета «День»), «В День Независимости» Романа Виленского (г. Чернигов), «Женщина в зеленом» Александра Примака (г. Киев), «Властелины Коктебеля» Константина Гришина (г. Киев, газета «День»).
Цель нового проекта «Киевстар» «Поделитесь любовью к Украине» — рассказать всему миру о красоте нашей страны, дать возможность тем, кто ее любит, разделить свои чувства с соотечественниками и иностранцами. Основная площадка проекта – сайт iloveukraine.com.ua, где пользователи могут выкладывать фотографии живописных мест Украины.